Добрый день! Знаю, что сейчас есть множество способов заработать деньги в интернете.
Поделитесь у кого есть опыт заработка таким способом. Чем именно можно заниматься? Желательно без больших вложений и эскорта)) Заранее спасибо.
Это тайна
Я работаю в интернете айтишницей, очень много денег платят
Сообщение было удалено
Там денег нет)
"ну вот не было и опять"
Занимайтесь тем, что итак умеете, согласно вашего образования и профессии.
Я работаю по своей профессии, только теперь у меня не 1 работодатель в офисе, а много на фрилансе удалённо.
Занимайтесь тем, что итак умеете, согласно вашего образования и профессии.
Я работаю по своей профессии, только теперь у меня не 1 работодатель в офисе, а много на фрилансе удалённо.
У меня высшее образование (бакалавриат + магистратура), работаю в найме за 50к, надоело жить от зарплаты до зарплаты, хочется немного свободы.
Знаю, что многие работают удаленно, во фрилансе, но не понимаю чем именно они занимаются.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
У меня высшее образование (бакалавриат + магистратура), работаю в найме за 50к, надоело жить от зарплаты до зарплаты, хочется немного свободы.
Знаю, что многие работают удаленно, во фрилансе, но не понимаю чем именно они занимаются.
Они занимаются, следуюшим:
Удалённый ассистент
Удалённый колл-центр
Графический дизайн
Копирайтинг
Настройка разных типов рекламы
Вёрстка сайтов
Репетиторство
Программирование
И ещё десятки профессий.
Что именно вас интересует?
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182