Хочет получить высшее юридическое и работать в МВД, но я считаю ничего хорошего там нет, работа сутками, контингент алкаши, наркоманы, бытовуха и т.д. Да и куча бумаг надо заполнять, а дочь только этим хочет заниматься. Как отговорить?
чудесно, одной дурой меньше, укусит какой-нибудь спидоносный наркоман при задержании
Пусть идет,через 25 лет полковником станет с пенсией в 70 000р,если доживет
Ее выбор ,то пусть идет.
Для начала пусть получит высшее юридическое образование. За годы учёбы сто раз изменит своё решение. Будет кому ей вправить мозги.
А кто ей сказал, что ее именно участковым возьмут. основная масса женщин там в каких-нибудь комиссиях по делам несовершеннолетних оседает. участковых женщин не встречала
Вы не должны за неё решать кем ей быть
Зачем отговаривать?
В полиции есть разные подразделения. Например, миграционка или ГАИ, там отличная работа. Будет документы оформлять да в суды ходить. Плюс госслужба.
А участковым её если и возьмут, то долго она не продержится) год поработать можно)
Вы лучше себя отговорите - лезть туда, где Макар телят не пас. Вам - ваша мама куда рекомендовала идти-то? В педагогический, нет? А вы - хочу в полицию/милицию. А дочь - по вашим стопам идет, или показалось? Образование юридическое получить - всегда пожалуйста. Это - у вас - опыт тяжелый
Это помойка. Она пацанка? Не представляю, хотеть такое осознанно.