Устроилась 2 недели назад на новую работу с графиком 5/2 по 9 часов, домой прихожу не раньше 19, вырубает после 22. Сил после работы нет, а еще и учеба. Сама работа бывает запарная, но это больше из-за того, что я просто не знаю как сделать. Бывало без дела сидела. Пришла я на место прошлого работника, другая коллега сама работает последнюю неделю и увольняется. Не знаю как будет с нагрузкой после этого. Всё думаю работать удалённо, мне намного комфортнее быть у себя дома, без постоянного шума и суеты вокруг в офисе. Но стыдно как то даже уволиться, останется лишь один помощник менеджера. Еще страх, что не найду место другое, а тут не так плохо (по крайне мере сейчас). Но при этом есть возможность не работать, нет срочной нуждый в деньгах. #нуженсовет
Ты сама и ответила на вопрос, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ РАБОТАТЬ, НЕТ СРОЧНОЙ НУЖДЫ В ДЕНЬГАХ ☝☝☝
ЖИЗНЬ КОРОТКА ЧТОБЫ ТРАТИТЬ ЕЕ НА НЕНУЖНЫЕ ТЕБЕ ВЕЩИ, ДЕЛАЙ КАК УДОБНО ТЕБЕ. НА ТВОЁМ МЕСТЕ Я БЫ БЕЗ РАЗДУМИЙ УВОЛИЛСЯ ЭТО 100%
Переживать, что без останется только один помощник менеджера, не нужно. Работали без вас и будут работать дальше. Наймут вместо вас другую девушку. Переживайте за себя. Нужна работа - работайте. Нет - увольняйтесь. А деньги лишними не бывают.
конечно увольняться в никуда! гениальное решение
дыбилы_бля (с)
9 часов при графике 5/2 работать нельзя. Это нарушение ТК РФ.
Если, конечно, один час у вас законный обед и вы его полностью не работаете, тогда общее время в офисе - да, 9 часов.
На новом месте всегда сложно и вообще работать это не просто. Прикиньте для себя плюсы и минусы того, что вы работаете дальше.
По своему опыту могу сказать, что я сам и сотрудники во многих компаниях где я работал, даже после отпуска возвращаются к нормальному ритму работы не сразу, а вы вообще на новом месте. 2 недели слишком маленький срок для такого рода решения. Поработайте месяц и примите для себя решение.
Что касается страха о том, что вы там своим увольнением кого-то подведете - бросьте эти сопли. Вы должны думать только о себе в этом вопросе. Принуждение вас к работе для работодателя тоже не несет выгоды, у вас не будет мотивации и одни проблемы с результатом.
я вот тоже думала над этим вопросов, и вот моя история:
Как по ЗП? Если низкая - уходите и не думайте. Если устраивающая вас и не ниже средней по рынку, то быть может попробуйте относится к ней чуть проще чтобы не была такой запарной (Не спешите работать.) Если от этого стресс только прибавится, то тоже уходите. Если всё подровняется, то, наверное, оставайтесь
Деньги нужны - оставайся. /Нет - уходи.
Всё ж элементарно.
Как по ЗП? Если низкая - уходите и не думайте. Если устраивающая вас и не ниже средней по рынку, то быть может попробуйте относится к ней чуть проще чтобы не была такой запарной (Не спешите работать.) Если от этого стресс только прибавится, то тоже уходите. Если всё подровняется, то, наверное, оставайтесь
Обещают 30 000-33 000, вот только оклад оказался 12 000. Зп еще не получала полностью, в конце этой недели аванс будет. Не такая большая, чтобы держаться за место, но и я без опыта нормального
Обещают 30 000-33 000, вот только оклад оказался 12 000. Зп еще не получала полностью, в конце этой недели аванс будет. Не такая большая, чтобы держаться за место, но и я без опыта нормального
Нафиг надо, вы дура что ли? Деспингуете уровень зп по стране, из-за вас же у вас в будущем не будет высокой зп.
Блеееатьь какие все нежные и ленивые стали