Гость
Статьи
Как работодатели …

Как работодатели реагируют на такое?

Как работодатели реагируют что соискателя на старой работе кидают на зарплату? 4 месяца отработала в фотосалоне. Вчера получила 4ую зарплату 9тыс за отработанный месяц. Сегодня сообщила что увольняюсь и сдала ключи. Ищу работу, хотелось бы опять в фотоотдел, чтобы побыстрее включиться в работу. Но работодатели, узнав что я с опытом в этой сфере, спрашивают почему я ушла с предыдущего места. Стоит ли говорить что кинули на зп? #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

вот это скорость...
сегодня сообщили что уволились, а уже с несколькими потенциальными работодателями переговорили

Гость
Захария

вот это скорость...
сегодня сообщили что уволились, а уже с несколькими потенциальными работодателями переговорили

Нет, она имела в виду просто собеседования, на которых кадровички, "выпускницы" недельных курсов онлайн, мнящие себя HR, любят задавать подобные вопросы, наряду с другими глупыми.

Захария
Гость

Нет, она имела в виду просто собеседования, на которых кадровички, "выпускницы" недельных курсов онлайн, мнящие себя HR, любят задавать подобные вопросы, наряду с другими глупыми.

" работодатели, узнав что я с опытом в этой сфере, спрашивают почему я ушла с предыдущего места"
Какие там в этих " фотоуслугах" кадровики вообще...

Гость
Захария

вот это скорость...

С одной да, поговорила по телефону

Гость
Гость

там нет кадровиков. там сам хозяин ларька ашот или славик собеседует.

Скажите, конечно. Если Вас не собираются кидать, это не будет считаться плохим признаком. Единственное, корректнее как-то это опишите, скажите, что договаривались на одну оплату, по факту заплатили другую без объяснения причин.

Aнтон Силуанов

Конечно, стоит.
И важно отметить, что вас "кидать" себе дороже.

Захария
Гость

С одной да, поговорила по телефону

"работодатели, узнав что я с опытом в этой сфере, спрашивают почему я ушла .."
Это о ней речь?
Ну я бы сказала, что график работы не соответствовал оплате труда
График серьезный, не день в неделю, а зарплата мизер

Гость

Я так и отвечала. Считаю, что это правильно.

Гость
Гость

там нет кадровиков. там сам хозяин ларька ашот или славик собеседует.

хоспидя, да понятно это всё, имелась в виду общая ситуация, не тупите уже, а

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: