Гость
Статьи
Скучно на работе. …

Скучно на работе. Помогите. Умираю

Совсем нечего делать на работе. Я всю свою работу за день заканчиваю за час, а остальное время приходится тупо сидеть в офисе и делать вид что чем-то важным занят. Что делать? Я от скуки уже дочитал всю трилогию сумерек плюс еще одну книгу а что было бы если мужик человеком был а баба вампиршей. пс. три минуты потратил на вот этот пост. еще 53 минуты нужно просидеть

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Колючка

Везёт.Может вам проще на дистанционку перейти или ваше присутствие обязательно?

Гость

Женщина, мужчины не читают Сумерки

Гость

Я с такой же проблемой. Зело выручает этот сайт.

Устройся на онлайн-работу. Заработай миллиард долларов. Можешь зарабатывать на сумерках. Робота-Эдварда. Или как из 50 оттенков серого

А кем работаете? Какая зп? Может стоит что-то другое поискать?

Гость

Для меня это была работа мечты. Я так работала года 3, потом к сожалению лавочка прикрылась. Кроме сидения в инете можно было ещё потрепаться о том о сем, нас двое было в кабинете. В целом день проходил быстро и незаметно. И пораньше домой отпускали.

Гость
Гость

Для меня это была работа мечты. Я так работала года 3, потом к сожалению лавочка прикрылась. Кроме сидения в инете можно было ещё потрепаться о том о сем, нас двое было в кабинете. В целом день проходил быстро и незаметно. И пораньше домой отпускали.

А в какой сфере работали? ))

Гость
Гость

А в какой сфере работали? ))

Редакция газеты

Пентотал

Рожайте ребёнка, а, ещё лучше, детей и уходите в "декрет"..., посодействуйте исполнению президентской программы по увеличению пого..., ой, простите, оговорился..., ну, конечно же, РОЖДАЕМОСТИ.
Наше государство МАМОЧЕК любит и всячески поддерживает.
"Материнский капитал"..., опять же.
Ну..., решайтесь!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: