Доброго времени суток всем! Зачем пишу не знаю, может быть ищу поддержки, может похожих историй, может советов. Мне 38 лет, двое детей, муж, животные 🙂 проработала на одной должности 10 лет, скажу сразу, работа не пыльная, спокойная, болото... но зарплата маленькая. Года три назад умудрилась поймать нервный срыв, началась ипохондрия, любое изменение в сердечном ритме, экстрасистолы, доводили до состояния паники и жуткого страха, что ещё сильнее загоняло меня в депрессию. Обследования проходила. Лечилась антидепрессантами и другими препаратами 2 года. В сентябре прошлого года антидепрессанты отменили. И вот спустя пол года я приняла решение уходить на другую работу. Новый коллектив, новые возможности, зарплата в 2,5 раза выше. Но и работы больше. Ответственность выше. Тут то меня и стало накрывать, вернулись экстрасистолы, ощущение тревоги, паника перед неизведанным, полный выход из зоны комфорта. Начала пить афобазол и валерианку курсом (ещё пью магний с б6). Не знаю как примут меня на новой работе, в новой должности. Все чаще проваливаюсь сама в себя. Что делать не знаю...
Бесят такие как ты, автор, если такая нежная ранимая, зачем лезть где сложно? Денежек захотелось? Тогда сиди и не ной, делай свою работу на совесть, или не занимай чужое место и возвращайся на не пыльную.
Вы сами себя загоняете, тогда как другие?
Идут вперёд, ищут где лучше, где денег больше.
Иди туда где спокойно и нет нервотрепки
так когда на новую работу выходить то?
Не закончится никакое психование. Если сама нашла работу, с улицы, псих будет на протяжении всего периода работы. Потому что будут иметь и создавать стресс специально. Вас и берут, чтоб иметь. Так всегда( блатные просьба не дёргаться, ок). Что делать - ну если терпеть решили, значит, терпеть.
Успокоительные покрепче .старые вас уже не берут.
Не усложняйте
Бесят такие как ты, автор, если такая нежная ранимая, зачем лезть где сложно? Денежек захотелось? Тогда сиди и не ной, делай свою работу на совесть, или не занимай чужое место и возвращайся на не пыльную.
А меня бесят такие *** как ты .. а что ,просто так ходить на работу ,не из-за денег ?сиди там и не квакай ,в болоте своем ..почувствовала, что кто-то растпт и высраллась
уже нет выбора, я приняла решение идти туда где есть нервотрепка, но и есть зарплата. Выход из зоны комфорта.
А дальше?постоянно терпеть ?
И с этой большой зп значит ,выделяйте 10% и пробуйте их умножать ..делать на стороне из этих денег ,деньги ..
А иначе постоянно терпеть ,пока неиспепелишься и новая работа ,только возможно на ниже зп?
Большие деньги всегда водятся там, где есть стресс.
Раз вы уже приняли для себя решение выйти из зоны комфорта, то идите напролом:)
Попробуйте может записаться к психологу, заняться йогой или медитацией в свободное от работы время. Найдите для себя способы снимать стресс
уже нет выбора, я приняла решение идти туда где есть нервотрепка, но и есть зарплата. Выход из зоны комфорта.
А пока значит графического дизайнера курсы ..,массажиста.
И будете потом сама работать дома .,а пока ,на выходных.
Начинайте брать моделей на отработку ..берите с них отзывы ,акции давайте за приведенного друга и 2человек отработайте за 300-500р.
Бесплатно не работайте .халявшики уроды ,таа и уйдут потом ..
И потом поднимете новым клиентам цену ..2.000 ,а новым со скидкой ..и
Как набьете базу,поднимайте цену .
Чтобы не ишачить 30чел в день.и все
Большие деньги всегда водятся там, где есть стресс.
Раз вы уже приняли для себя решение выйти из зоны комфорта, то идите напролом:)
Попробуйте может записаться к психологу, заняться йогой или медитацией в свободное от работы время. Найдите для себя способы снимать стресс
А может быть ( и часто) - нервотрепка тебе, деньги дяде
Спокойнее, пожалуйста. Автор не сама эту болезнь выбрала.
Никто от этого не застрахован. С вами в том числе такое же может случиться.