Здравствуйте, устроилась на новую работу, коллеги можно сказать не приняли(иногда даже подшучивают надо мной),общаемся только по деловым вопросам.
А вы наверно очень хотели им понравиться и для вас важно их одобрение? Они это прекрасно видят.
А ты хочешь обсуждать с коллегами геморрой, сериальчики и любовные похождения? С левыми людьми, которые для тебя никто и ты для них никто - ?
Ты нормальная?
Какого рода шутки?
Ну ничего, привыкнут
Период адаптации никто не отменял
Работа- это в принципе не самое подходящее место для дружбы, так, доброжелательные отношения, обсуждение нейтральных тем- не более. По крайней мере первое время.
Они вас могли не принятл по разным причинам. Скорее всего вы не вписываеиесь в их какие-то рамки. Но это не значит, что вы хуже, вы просто другая.Может вы пришли на чьё-то место. Может они просто видят, что вы доверчивы, открыты- такие тоже часто становятся изгоями. Я могу так сказать, в первую очередь перестаньте зависеть от чьих-то суждений, пкрестаньие стремиться получать одобрение.
Работа- это в принципе не самое подходящее место для дружбы, так, доброжелательные отношения, обсуждение нейтральных тем- не более. По крайней мере первое время.
Они вас могли не принятл по разным причинам. Скорее всего вы не вписываеиесь в их какие-то рамки. Но это не значит, что вы хуже, вы просто другая.Может вы пришли на чьё-то место. Может они просто видят, что вы доверчивы, открыты- такие тоже часто становятся изгоями. Я могу так сказать, в первую очередь перестаньте зависеть от чьих-то суждений, пкрестаньие стремиться получать одобрение.
Спасибо! Если честно изначально,когда устраивалась на новую работу дружить не планировала. Расставаться с людьми сложно... Опыт с прошлой работы. С таким отношением столкнулась впервые...Не много все равно переживаю.
Вот как раз вспомнилась сейчас цитата Марка Аврелия "Если бы ты видел из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей".
Прочитайте его книгу " Наедине с собой ". На мой взгляд одна из лучших из философии стоицизма
Вот как раз вспомнилась сейчас цитата Марка Аврелия "Если бы ты видел из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей".
Прочитайте его книгу " Наедине с собой ". На мой взгляд одна из лучших из философии стоицизма
Хорошо,почитаю
И чего? Вы на работу ходите, чтобы работать и получать зп, или чтобы "дружить" и общаться с коллегами? Единственный человек, которому вы должны нравится на работе - это ваше начальство. Демонстрируйте изо всех сил, какой вы ценный, ответственный и надежный сотрудник, делайте комплименты и подарочки, выполняйте мелкие поручения, короче, лижите з.ад всеми возможными способами, сплетничайте, но умеренно. Тогда вас ждет повышение зарплаты и продвижение по службе. А на коллег плевать, видя расположение к вам начальства, они вас будут побаиваться и заискивать.
Звучит странно, вы на работу ходите работать или дружить? Занимайтесь своим делом, общайтесь по рабочим моментам.
Цытаты всего лишь цытаты не более. Чтение ничего не даст кроме как во время чтения , отложил книгу в сторону и вуа-ля ты опять в реальности . Человек уже подходя к месту работы , сдаёт морально , умом то понимать понимает , да только вот психику этим ты никак не убедишь не успокоишь не обманешь . Книги , абсолютно все , ничего в голову не дают это лишь времяубивание , для кого то в кайф , не более