Гость
Статьи
В России не …

В России не заработаешь

У нас любые самые проверенные рабочие схемы заработка ,проваливаются (а в Европе работали ),но перестали настал кризис .
Разбираюсь в этой сфере хорошо (одежда ,реклама ,сбыт,шоурумы ,центр …

Тайра
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас мелкий фермер закрылся, разводящий свиней, в Ленобласти.

Ну вот вижу, работают, я здесь живу 9 лет, они уже были. Продают как через магазин, так и можно на месте купить тушку полтушки. Отдельно голову, внутренние органы. К ним приезжают коммерсанты. Потом вижу эту же свинину на рынке. Как у них получается не знаю. Но как-то получается. Но оговорюсь. Здесь у нас они одни. Т.е. нет конкурентов. Возможно это помогает.

AngryCat

Ну вот вижу, работают, я здесь живу 9 лет, они уже были. Продают как через магазин, так и можно на месте купить тушку полтушки. Отдельно голову, внутренние органы. К ним приезжают коммерсанты. Потом вижу эту же свинину на рынке. Как у них получается не знаю. Но как-то получается. Но оговорюсь. Здесь у нас они одни. Т.е. нет конкурентов. Возможно это помогает.

Сейчас задумалась. У нас в Светофоре начали продавать весьма качественное свежее мясо. Четвертинки. Вот думаю не они ли зашли туда.

Ирина

В рф люди тратят доходы в основном на 3 статьи - банки, жку и еда. Доходы постоянно девальвируются в поборы и кредиты растут. Всё больше людей сначала кидают банки, на очереди жкх. Многие работают за еду. Вот и вся экономика и все услуги.

Гость
Ирина

В рф люди тратят доходы в основном на 3 статьи - банки, жку и еда. Доходы постоянно девальвируются в поборы и кредиты растут. Всё больше людей сначала кидают банки, на очереди жкх. Многие работают за еду. Вот и вся экономика и все услуги.

Все остальное пром товары, одежда в озоне, вайлд.берриз, техника Яндекс Маркет, многи доставки еды заказывают в крупных городах. Я в магазин кроме Дикси и все по 40 руб, уже год не ходил.

Гость

Так Европа отсталая в сфере IT,там большинство людей все еще ходят в банк оплачивать,а я вот уже не помню когда отделения банка посещал,так же и другие сервисы.
Возьмите ритейл,если есть деньги,выберите одно направление и торгуйте.

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Займы какие то ?зачем ?

Тайра
Гость

ты "умный" человек?! Я пацсталом 😂

так чего ты из Европы в Россию приперлась, если могла там хорошо зарабатывать? или это пустой треп?

вернулась бы с деньгами и квартир пяток купила - жила бы как рантье
чего-то как-то концы не сходятся

У меня есть 2 квартиры . Но не больше .Может вторую черед года 2 продам .
А сейчас что на сдаче заработать?это копейки .
У меня миллион в ес выходил ,а не 5

Тайра
Элеонора

Вобще я не про волосы, а про курсы в целом. Вы думаете Вы одна мучаетесь? Вопрос Ваш очень актуален для многих. И я Вам так скажу, было бы мне не интересно, я бы на Вашу тему не зашла. Логично?
Теперь о том что я хотела сказать: раньше можно было научится чему-то и работать, а сейчас тебе впаривают кучу курсов и на них нет актуальной информации.
Поэтому нужно думать что-то своё. Что -то уникальное. Потому что то, чему учат уже не актуально. И это коснулось не только бьюти индустрии, но и тех же айтишников, програмистов, да даже рекламщиков.

Свой бренд ,согласна .
Но иметь где то доход ,одидая ,что когда то в течении года ,бренд раскратится .. а доход в россии брать негде

Тайра
Элеонора

Вобще я не про волосы, а про курсы в целом. Вы думаете Вы одна мучаетесь? Вопрос Ваш очень актуален для многих. И я Вам так скажу, было бы мне не интересно, я бы на Вашу тему не зашла. Логично?
Теперь о том что я хотела сказать: раньше можно было научится чему-то и работать, а сейчас тебе впаривают кучу курсов и на них нет актуальной информации.
Поэтому нужно думать что-то своё. Что -то уникальное. Потому что то, чему учат уже не актуально. И это коснулось не только бьюти индустрии, но и тех же айтишников, програмистов, да даже рекламщиков.

А так я с Всми полностью согласна ..

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

А ты ?

Тайра
Ирина

Да ,так все .
Уже тоже думала за пекарню . По 30 рублей пирожки ..образно
Постоянно очереди ..
На большее россия реально не способна

Гость
Тайра

У меня есть 2 квартиры . Но не больше .Может вторую черед года 2 продам .
А сейчас что на сдаче заработать?это копейки .
У меня миллион в ес выходил ,а не 5

Как нормальные предприниматели работают, есть предприятие в России, денег мало создают филиал в Италии, США. Если в России доход падает, перевозят предметы производства в Италию, и сами получают гражданство либо находят ставленика. И у них всегда куча партнёров приятелей, чтобы узнать, перенимать опыт. Что есть у Вас, бросили Европу и с бухты Барахты в Москву?

Гость
Тайра

Да ,так все .
Уже тоже думала за пекарню . По 30 рублей пирожки ..образно
Постоянно очереди ..
На большее россия реально не способна

Пекарни давно захвачены кем то оптовым, делают крупные партии, замораживают и пекут в сети пекарен. Мелких уже, туча вокруг разорилась.

Гость
Гость

Пекарни давно захвачены кем то оптовым, делают крупные партии, замораживают и пекут в сети пекарен. Мелких уже, туча вокруг разорилась.

Они ещё конкурируют с простыми хлебными отделами, где каждую неделю распродажа и пирожок 70 гр бывает 12-25 руб.

Гость
AngryCat

Рынки охраняют армянские ЧОПы

а ты со славянским рылом попробуй всунься
"Россия - для нерусских!"

Гость
Тайра

А там у людей зарплатыи пособия большие ..они ходят и регулярно все себе покупают ,трат,тся..а у наших людей денег нет .они сидят дома

Зато в наших людях сердечности больше. И святости.

Гость
Гость

Зато в наших людях сердечности больше. И святости.

Ну вот они ей и почувствуют, деньги не главное, можно в монахи пойти, накопленое на святое дело пустить.

Тайра
Гость

Как нормальные предприниматели работают, есть предприятие в России, денег мало создают филиал в Италии, США. Если в России доход падает, перевозят предметы производства в Италию, и сами получают гражданство либо находят ставленика. И у них всегда куча партнёров приятелей, чтобы узнать, перенимать опыт. Что есть у Вас, бросили Европу и с бухты Барахты в Москву?

Да ,почти так у меня

Тайра
Гость

Так все и есть ...
А теперь иам немного все накрылось ,а здесь вообще ничего нет ,тишина и рвсходы

Тайра
Гость

Рынки охраняют армянские ЧОПы

а ты со славянским рылом попробуй всунься
"Россия - для нерусских!"

Блть ,а вот это ТОЧНО 👍

nastyazv

Умный человек никогда не скажет, что он умный:)

Гость
Тайра

Так все и есть ...
А теперь иам немного все накрылось ,а здесь вообще ничего нет ,тишина и рвсходы

Ну так анализ рынка Вы с приятелями должны сделать, а не на форуме, например, брат менеджер по продаже роботов, есть роботы кофейни, но он говорит у нас в Петербурге, не выгодно проще нанять работника, я был в Москве на ВДНХ там куча старых ларьков а ля 90-хх годов, может один робот выглядел бы там интересней, многие бы потянулись, если цена была бы ниже, цены там задраны.

Гость
Гость

Ну так анализ рынка Вы с приятелями должны сделать, а не на форуме, например, брат менеджер по продаже роботов, есть роботы кофейни, но он говорит у нас в Петербурге, не выгодно проще нанять работника, я был в Москве на ВДНХ там куча старых ларьков а ля 90-хх годов, может один робот выглядел бы там интересней, многие бы потянулись, если цена была бы ниже, цены там задраны.

Например спортивный комплекс с бассейном у нас с 15 года работает, наверно выгода есть. В новом районе построенный с нуля.

Гость

Автор, пивнухи открывайте. У них всегда есть клиенты.

Гость

Парикмахер, ногти, брови, ресницы, наращивание волос . Знакомые девушки отлично зарабатывают в этой сфере. И причем не в Москве .А в столице тем более.

Гость
Гость

Например спортивный комплекс с бассейном у нас с 15 года работает, наверно выгода есть. В новом районе построенный с нуля.

А вот вижу явный пример разорения в Петербурге, прачечная самообслуживания, стирка с загрузкой до 10 кг - 400 руб, сушка 200 руб, ополаскиватель гель за порцию 50 руб стирка.com. Они хоть знают, сколько новое одеяло на озоне стоит...

Гость
Гость

А вот вижу явный пример разорения в Петербурге, прачечная самообслуживания, стирка с загрузкой до 10 кг - 400 руб, сушка 200 руб, ополаскиватель гель за порцию 50 руб стирка.com. Они хоть знают, сколько новое одеяло на озоне стоит...

Зоомаркеты, ветеринарные клиники хорошо гребут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русский менталитет,влить с горя в себя водку,уверен что весь мир поступает подобно ему,да и с другими спиртными напитками по причине нищеты не знаком

Тайра
nastyazv

Умный человек никогда не скажет, что он умный:)

Ты это даде вужими фразами говоришь.
А я видела ,каа вмные люди о себе это говорят.
Верно ,они просто знают ,что они умные ! Но некоторые и говорят

Ягер

Ох уж эти проверенные схемы.
>> Я умная

Ага. Оно заметно. Лезть в те отрасли, в которых уже просто избыток предложения. Очень умно (нет).

Умные люди вкладывают в то, чего на рынке не так много. А ваши эти волосы, реснички, ноготочки, кафешки и прочее барахло и так на каждом шагу. Женщины предпочитают ходить к "своим" мастерам. Короче это абсолютный бесперспективняк. Но нет... оооо, кризис, в России не заработать! Ну конечно, таким образом нигде не заработать. Выб ещё в Японию переехали автозавод открывать. Не ну а чо, у них же всего-ничего. Сейчас при желании по одним только субсидиям от государства можно озолотиться. Но там действительно мозги нужны. Это если производством заниматься. Пожалуйста, сколько угодно: подорожали яйца — открывайте птицеферму, открывайте завод кормов для птицы. Элементарно. А сидеть ныть типа "я умная, а бизнес не идёт" каждый может. Кто хочет чего-то добиться ищет возможности. А кто хочет ныть будет сидеть и ныть.

Ягер

>> Я умная

Ага. Оно заметно. Лезть в те отрасли, в которых уже просто избыток предложения. Очень умно (нет).

Умные люди вкладывают в то, чего на рынке не так много. А ваши эти волосы, реснички, ноготочки, кафешки и прочее барахло и так на каждом шагу. Женщины предпочитают ходить к "своим" мастерам. Короче это абсолютный бесперспективняк. Но нет... оооо, кризис, в России не заработать! Ну конечно, таким образом нигде не заработать. Выб ещё в Японию переехали автозавод открывать. Не ну а чо, у них же всего-ничего. Сейчас при желании по одним только субсидиям от государства можно озолотиться. Но там действительно мозги нужны. Это если производством заниматься. Пожалуйста, сколько угодно: подорожали яйца — открывайте птицеферму, открывайте завод кормов для птицы. Элементарно. А сидеть ныть типа "я умная, а бизнес не идёт" каждый может. Кто хочет чего-то добиться ищет возможности. А кто хочет ныть будет сидеть и ныть.

Да ей уже несколько раз написали, что, что бы заработать, нужно найти нишу, а не лезть туда, где переизбыток предложений. Не быть одной из миллиона. Не конкурировать с этим миллионом за место под солнцем. Придумать что-то свое. Но автор упоротая. Или тролль или из тех, кто вечно ищет виноватых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не успел, а успела. Давно знакома .Родственницы, приятельницы

Гость
Тайра

Ты это даде вужими фразами говоришь.
А я видела ,каа вмные люди о себе это говорят.
Верно ,они просто знают ,что они умные ! Но некоторые и говорят

А что такое " вужими фразами"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор о России говорит, а не о Штатах😊

Гость
Сайра

Сообщение было удалено

😊😊+ + +

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит оправданий,русский алкоголик,без лишних слов с тобой всё всем ясно..и для начала узнай значение слова УБОГИЙ неуч русский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не в парадной, это надо доехать дойти 3 остановки, загрузить, ждать кучу времени, или уехать опять приехать, и ещё заплатить 650 руб.

Гостья
Гость

в россии на прожиточный минимум принято жить. а в прожиточный минимум то, что рекламируешь ты, не включено. а что включено, то в рекламе не нуждается.
езжай в деревню картошку сажай и корову дои, пока возможность есть.
а то скоро и такой возможности не станет. будешь пешком из города в деревню ходить и на земельном участке барина работать, чтобы за 100% собранного тобою урожая, он тебе 10% на пропитание выдавал.
за коммунальные услуги платить не сможешь ты и их тебе отключат. будешь буржуйку в квартире топить. за водой на речку будешь ходить с ведром и таскать это ведро будешь на 17 этаж многоэтажки. школы и детские сады уже закрываются из-за нехватки детей. иностранные специалисты уезжают. а за счет них только школы и держатся еще. на 30 учеников 1 русский и 29 детей иностранных специалистов.

А в 404 все миллионеры. 🤣 Чтож вы, миллионеры, колбасой да унитазами хвастаетесь? Как видос от украинцев, так дома и мебель "привет из СССР".

Домохозяйка

Работайте в Китае, не вижу проблем

Гость
Домохозяйка

Работайте в Китае, не вижу проблем

Вот уж в Китае за нарощенныии волосами и тряпками из шоурума очередь точно не встанет

Гость

Вот для этого норм ВО и нужно
Чтобы потом не метаться от наращивания волос до раздачи листовок 🤦🏼‍♀️

Гость

"Как я устала ,я умный человек", вы очень сильно ошибаетесь, прочитал вашу простыню, закончили какие-то курсы на западе и начитались статей и думаете успешный бизнесмен?)

Гость

а можно просто раздвигать ноги и включится денежный поток и делать ничего не надо только лежи и ноги раздвигай за рубли

Гость

Автор, все новостройки Москвы раскупаются с большой скоростью. Наверно, вы что-то делаете не так)

Гость
Тайра

Да это не заработок . Это карманный доход ..с волос ,приходит девушка, сами волосы стоят +-30 из них ,я зарабатываю 5 ,а с работы 8 . ,ну и если она еще покраситься хочпт ,то еще ..и все ..

Проблема не в этом ..штабилями через год стоят в очереди на нарощенными волосами ..но я занимаюсь одеждой. Там должно пртдоваться сразу..одежда в спросе ! Все одеваются модно и дорого..

Автор вот одежда это как раз самая заполненная ниша...сейчас торгуют все кому не лень- и разбитные тетки из 90 тых и крутые телочки за деньги мужа пооткрывали шоурумы и мамочки в декрете в инсте перепродают хлам из Али. Это самая конкурентная среда , хлама навалом кругом

Гость
Гость

Автор, все новостройки Москвы раскупаются с большой скоростью. Наверно, вы что-то делаете не так)

Ну вы сравнили. Квартиры это квартиры , а барахло это барахло. Оно на каждом углу просто, ещё и все как правило очень низкого качества , однотипное , никакое ...кому оно надо в таком количестве ? Хорошо покупают расрученые сетевики либо бренды , которые уже заслужили доверие. Маленькие магазины уже никому неинтересны . Да и доверия нет к ним

Гость
Гость

Вот для этого норм ВО и нужно
Чтобы потом не метаться от наращивания волос до раздачи листовок 🤦🏼‍♀️

Ну не скажите , многим не нравится работать на дядю , все хотят работать на себя и не зависеть от дибила начальника

Ну я знаю много предпринимателей с доходом выше ляма в месяц. Это не деньги уже?)

Тайра
Ягер

>> Я умная

Даже читать не буду . Чммо агрессивное зашло :"да ты знаааешь"..
Вон ,*** из темы .
Ты то ,знаешь,что уже не 90е?!!!

Тайра
Ягер

>> Я умная

Ресничка ты сранная ..
Ты тупая ,очень тупая ! Я занимаюсь волосами ,чттбы за один раз до 20тыс получить ,а не регулярно это делать.
Волосы это не деньги .. просто иноода пришла девочка и хорошо ..но планирую другое .. тупорылое ты создание!