У нас любые самые проверенные рабочие схемы заработка ,проваливаются (а в Европе работали ),но перестали настал кризис .
Разбираюсь в этой сфере хорошо (одежда ,реклама ,сбыт,шоурумы ,центр …
Ну вот вижу, работают, я здесь живу 9 лет, они уже были. Продают как через магазин, так и можно на месте купить тушку полтушки. Отдельно голову, внутренние органы. К ним приезжают коммерсанты. Потом вижу эту же свинину на рынке. Как у них получается не знаю. Но как-то получается. Но оговорюсь. Здесь у нас они одни. Т.е. нет конкурентов. Возможно это помогает.
Ну вот вижу, работают, я здесь живу 9 лет, они уже были. Продают как через магазин, так и можно на месте купить тушку полтушки. Отдельно голову, внутренние органы. К ним приезжают коммерсанты. Потом вижу эту же свинину на рынке. Как у них получается не знаю. Но как-то получается. Но оговорюсь. Здесь у нас они одни. Т.е. нет конкурентов. Возможно это помогает.
Сейчас задумалась. У нас в Светофоре начали продавать весьма качественное свежее мясо. Четвертинки. Вот думаю не они ли зашли туда.
В рф люди тратят доходы в основном на 3 статьи - банки, жку и еда. Доходы постоянно девальвируются в поборы и кредиты растут. Всё больше людей сначала кидают банки, на очереди жкх. Многие работают за еду. Вот и вся экономика и все услуги.
В рф люди тратят доходы в основном на 3 статьи - банки, жку и еда. Доходы постоянно девальвируются в поборы и кредиты растут. Всё больше людей сначала кидают банки, на очереди жкх. Многие работают за еду. Вот и вся экономика и все услуги.
Все остальное пром товары, одежда в озоне, вайлд.берриз, техника Яндекс Маркет, многи доставки еды заказывают в крупных городах. Я в магазин кроме Дикси и все по 40 руб, уже год не ходил.
Так Европа отсталая в сфере IT,там большинство людей все еще ходят в банк оплачивать,а я вот уже не помню когда отделения банка посещал,так же и другие сервисы.
Возьмите ритейл,если есть деньги,выберите одно направление и торгуйте.
Сообщение было удалено
Займы какие то ?зачем ?
ты "умный" человек?! Я пацсталом 😂
так чего ты из Европы в Россию приперлась, если могла там хорошо зарабатывать? или это пустой треп?
вернулась бы с деньгами и квартир пяток купила - жила бы как рантье
чего-то как-то концы не сходятся
У меня есть 2 квартиры . Но не больше .Может вторую черед года 2 продам .
А сейчас что на сдаче заработать?это копейки .
У меня миллион в ес выходил ,а не 5
Вобще я не про волосы, а про курсы в целом. Вы думаете Вы одна мучаетесь? Вопрос Ваш очень актуален для многих. И я Вам так скажу, было бы мне не интересно, я бы на Вашу тему не зашла. Логично?
Теперь о том что я хотела сказать: раньше можно было научится чему-то и работать, а сейчас тебе впаривают кучу курсов и на них нет актуальной информации.
Поэтому нужно думать что-то своё. Что -то уникальное. Потому что то, чему учат уже не актуально. И это коснулось не только бьюти индустрии, но и тех же айтишников, програмистов, да даже рекламщиков.
Свой бренд ,согласна .
Но иметь где то доход ,одидая ,что когда то в течении года ,бренд раскратится .. а доход в россии брать негде
Вобще я не про волосы, а про курсы в целом. Вы думаете Вы одна мучаетесь? Вопрос Ваш очень актуален для многих. И я Вам так скажу, было бы мне не интересно, я бы на Вашу тему не зашла. Логично?
Теперь о том что я хотела сказать: раньше можно было научится чему-то и работать, а сейчас тебе впаривают кучу курсов и на них нет актуальной информации.
Поэтому нужно думать что-то своё. Что -то уникальное. Потому что то, чему учат уже не актуально. И это коснулось не только бьюти индустрии, но и тех же айтишников, програмистов, да даже рекламщиков.
А так я с Всми полностью согласна ..
Сообщение было удалено
А ты ?
Да ,так все .
Уже тоже думала за пекарню . По 30 рублей пирожки ..образно
Постоянно очереди ..
На большее россия реально не способна
У меня есть 2 квартиры . Но не больше .Может вторую черед года 2 продам .
А сейчас что на сдаче заработать?это копейки .
У меня миллион в ес выходил ,а не 5
Как нормальные предприниматели работают, есть предприятие в России, денег мало создают филиал в Италии, США. Если в России доход падает, перевозят предметы производства в Италию, и сами получают гражданство либо находят ставленика. И у них всегда куча партнёров приятелей, чтобы узнать, перенимать опыт. Что есть у Вас, бросили Европу и с бухты Барахты в Москву?
Рынки охраняют армянские ЧОПы
а ты со славянским рылом попробуй всунься
"Россия - для нерусских!"
Как нормальные предприниматели работают, есть предприятие в России, денег мало создают филиал в Италии, США. Если в России доход падает, перевозят предметы производства в Италию, и сами получают гражданство либо находят ставленика. И у них всегда куча партнёров приятелей, чтобы узнать, перенимать опыт. Что есть у Вас, бросили Европу и с бухты Барахты в Москву?
Да ,почти так у меня
Так все и есть ...
А теперь иам немного все накрылось ,а здесь вообще ничего нет ,тишина и рвсходы
Умный человек никогда не скажет, что он умный:)
Так все и есть ...
А теперь иам немного все накрылось ,а здесь вообще ничего нет ,тишина и рвсходы
Ну так анализ рынка Вы с приятелями должны сделать, а не на форуме, например, брат менеджер по продаже роботов, есть роботы кофейни, но он говорит у нас в Петербурге, не выгодно проще нанять работника, я был в Москве на ВДНХ там куча старых ларьков а ля 90-хх годов, может один робот выглядел бы там интересней, многие бы потянулись, если цена была бы ниже, цены там задраны.
Ну так анализ рынка Вы с приятелями должны сделать, а не на форуме, например, брат менеджер по продаже роботов, есть роботы кофейни, но он говорит у нас в Петербурге, не выгодно проще нанять работника, я был в Москве на ВДНХ там куча старых ларьков а ля 90-хх годов, может один робот выглядел бы там интересней, многие бы потянулись, если цена была бы ниже, цены там задраны.
Например спортивный комплекс с бассейном у нас с 15 года работает, наверно выгода есть. В новом районе построенный с нуля.
Автор, пивнухи открывайте. У них всегда есть клиенты.
Парикмахер, ногти, брови, ресницы, наращивание волос . Знакомые девушки отлично зарабатывают в этой сфере. И причем не в Москве .А в столице тем более.
Например спортивный комплекс с бассейном у нас с 15 года работает, наверно выгода есть. В новом районе построенный с нуля.
А вот вижу явный пример разорения в Петербурге, прачечная самообслуживания, стирка с загрузкой до 10 кг - 400 руб, сушка 200 руб, ополаскиватель гель за порцию 50 руб стирка.com. Они хоть знают, сколько новое одеяло на озоне стоит...
Сообщение было удалено
Русский менталитет,влить с горя в себя водку,уверен что весь мир поступает подобно ему,да и с другими спиртными напитками по причине нищеты не знаком
Ох уж эти проверенные схемы.
>> Я умная
Ага. Оно заметно. Лезть в те отрасли, в которых уже просто избыток предложения. Очень умно (нет).
Умные люди вкладывают в то, чего на рынке не так много. А ваши эти волосы, реснички, ноготочки, кафешки и прочее барахло и так на каждом шагу. Женщины предпочитают ходить к "своим" мастерам. Короче это абсолютный бесперспективняк. Но нет... оооо, кризис, в России не заработать! Ну конечно, таким образом нигде не заработать. Выб ещё в Японию переехали автозавод открывать. Не ну а чо, у них же всего-ничего. Сейчас при желании по одним только субсидиям от государства можно озолотиться. Но там действительно мозги нужны. Это если производством заниматься. Пожалуйста, сколько угодно: подорожали яйца — открывайте птицеферму, открывайте завод кормов для птицы. Элементарно. А сидеть ныть типа "я умная, а бизнес не идёт" каждый может. Кто хочет чего-то добиться ищет возможности. А кто хочет ныть будет сидеть и ныть.
>> Я умная
Ага. Оно заметно. Лезть в те отрасли, в которых уже просто избыток предложения. Очень умно (нет).
Умные люди вкладывают в то, чего на рынке не так много. А ваши эти волосы, реснички, ноготочки, кафешки и прочее барахло и так на каждом шагу. Женщины предпочитают ходить к "своим" мастерам. Короче это абсолютный бесперспективняк. Но нет... оооо, кризис, в России не заработать! Ну конечно, таким образом нигде не заработать. Выб ещё в Японию переехали автозавод открывать. Не ну а чо, у них же всего-ничего. Сейчас при желании по одним только субсидиям от государства можно озолотиться. Но там действительно мозги нужны. Это если производством заниматься. Пожалуйста, сколько угодно: подорожали яйца — открывайте птицеферму, открывайте завод кормов для птицы. Элементарно. А сидеть ныть типа "я умная, а бизнес не идёт" каждый может. Кто хочет чего-то добиться ищет возможности. А кто хочет ныть будет сидеть и ныть.
Да ей уже несколько раз написали, что, что бы заработать, нужно найти нишу, а не лезть туда, где переизбыток предложений. Не быть одной из миллиона. Не конкурировать с этим миллионом за место под солнцем. Придумать что-то свое. Но автор упоротая. Или тролль или из тех, кто вечно ищет виноватых.
Сообщение было удалено
Не успел, а успела. Давно знакома .Родственницы, приятельницы
Сообщение было удалено
Автор о России говорит, а не о Штатах😊
Сообщение было удалено
😊😊+ + +
Сообщение было удалено
Не стоит оправданий,русский алкоголик,без лишних слов с тобой всё всем ясно..и для начала узнай значение слова УБОГИЙ неуч русский
Сообщение было удалено
Так это не в парадной, это надо доехать дойти 3 остановки, загрузить, ждать кучу времени, или уехать опять приехать, и ещё заплатить 650 руб.
в россии на прожиточный минимум принято жить. а в прожиточный минимум то, что рекламируешь ты, не включено. а что включено, то в рекламе не нуждается.
езжай в деревню картошку сажай и корову дои, пока возможность есть.
а то скоро и такой возможности не станет. будешь пешком из города в деревню ходить и на земельном участке барина работать, чтобы за 100% собранного тобою урожая, он тебе 10% на пропитание выдавал.
за коммунальные услуги платить не сможешь ты и их тебе отключат. будешь буржуйку в квартире топить. за водой на речку будешь ходить с ведром и таскать это ведро будешь на 17 этаж многоэтажки. школы и детские сады уже закрываются из-за нехватки детей. иностранные специалисты уезжают. а за счет них только школы и держатся еще. на 30 учеников 1 русский и 29 детей иностранных специалистов.
А в 404 все миллионеры. 🤣 Чтож вы, миллионеры, колбасой да унитазами хвастаетесь? Как видос от украинцев, так дома и мебель "привет из СССР".
Работайте в Китае, не вижу проблем
Вот для этого норм ВО и нужно
Чтобы потом не метаться от наращивания волос до раздачи листовок 🤦🏼♀️
"Как я устала ,я умный человек", вы очень сильно ошибаетесь, прочитал вашу простыню, закончили какие-то курсы на западе и начитались статей и думаете успешный бизнесмен?)
а можно просто раздвигать ноги и включится денежный поток и делать ничего не надо только лежи и ноги раздвигай за рубли
Автор, все новостройки Москвы раскупаются с большой скоростью. Наверно, вы что-то делаете не так)
Да это не заработок . Это карманный доход ..с волос ,приходит девушка, сами волосы стоят +-30 из них ,я зарабатываю 5 ,а с работы 8 . ,ну и если она еще покраситься хочпт ,то еще ..и все ..
Проблема не в этом ..штабилями через год стоят в очереди на нарощенными волосами ..но я занимаюсь одеждой. Там должно пртдоваться сразу..одежда в спросе ! Все одеваются модно и дорого..
Автор вот одежда это как раз самая заполненная ниша...сейчас торгуют все кому не лень- и разбитные тетки из 90 тых и крутые телочки за деньги мужа пооткрывали шоурумы и мамочки в декрете в инсте перепродают хлам из Али. Это самая конкурентная среда , хлама навалом кругом
Автор, все новостройки Москвы раскупаются с большой скоростью. Наверно, вы что-то делаете не так)
Ну вы сравнили. Квартиры это квартиры , а барахло это барахло. Оно на каждом углу просто, ещё и все как правило очень низкого качества , однотипное , никакое ...кому оно надо в таком количестве ? Хорошо покупают расрученые сетевики либо бренды , которые уже заслужили доверие. Маленькие магазины уже никому неинтересны . Да и доверия нет к ним
Ну я знаю много предпринимателей с доходом выше ляма в месяц. Это не деньги уже?)
>> Я умная
Даже читать не буду . Чммо агрессивное зашло :"да ты знаааешь"..
Вон ,*** из темы .
Ты то ,знаешь,что уже не 90е?!!!
>> Я умная
Ресничка ты сранная ..
Ты тупая ,очень тупая ! Я занимаюсь волосами ,чттбы за один раз до 20тыс получить ,а не регулярно это делать.
Волосы это не деньги .. просто иноода пришла девочка и хорошо ..но планирую другое .. тупорылое ты создание!