У нас любые самые проверенные рабочие схемы заработка ,проваливаются (а в Европе работали ),но перестали настал кризис .
Разбираюсь в этой сфере хорошо (одежда ,реклама ,сбыт,шоурумы ,центр локации,много рекламы в сетях,девушки в тц зазывальщицы ,листовщик ,акции для новеньких ,карточки ,приведи друга ) и вот начинались продажи .
В МОСКВЕ..обратите внимание, не в России, а в Москве!!ничего это не идёт! Думала больше надо продвижения .. спустилась много денег на рекламы разных дорогих площадок ,не пошло ..
Ещё паралельно я наращивают волосы ,в России выставила кучу реклам ,купила же все ,расходные средства ,не идут ,не звонят .. со знакомой говорили ,а она с клиенткой эскортницей знакома ,и та ей говорит ,что в рекламы бабы убивают столько денег, а тоже ничего не отбивается,все мертво стоит ..
Уже и они обнищали..
Хотела пойти в найм на цветы, пробила эту тему ,что все стоит торговли нет.
И это не в кризисе дело ,так всегда настолько я помню было в рф .
Здесь правило : РЕМОНТ сало в шоколаде ,чттбы показанный человек отметил эту локцию у себя в сетях и МАААленький обычный прайс .. огромный бюджет на рекламу ТОЛЬКО в гуглияндекс там миллионы уходят на рекламу ..и тогда только посмотреть ..
А иначе ничего не пойдёт.
Реклама это только выше названная ,всп остальные не идут!
Как я устала ,я умный человек, знаю как и умею делать деньги, а в России это все не работает ,одни халявщики пишут "просто спросить" и это не тот случай ,коода их него можно изъять пользу и продать ..нет ,просто поговорить звонят ,и 2 человека в неделю!!!!то есть вообще всп стоит ..
Это страшно.
Хотела жить у себя дома и тут начинаешь все ненавидеть
Я вот тоже в Китай приехал, а там по-русски никто не говорит. Так обидно!
Вы правы
А как у других получается? Может дело вовсе не в стране?)
Автор, вам лучше уехать тогда.
А наращивание волос сейчас не сильно актуально.
Все носят накладки, либо наращивают совсем чуть-чуть для загущения.
Но, если бы у меня была возможность уехать, как у вас, то я бы уехала.
И не только из-за денег, сколько из-за хамтсаа людей, плохого отношения и менталитета.
ну так правильно, в европках нет Москвы. там вообще нет мегаполисов, только мелкие уездные городки и деревни.
Сообщение было удалено
Да люди годами пашут на зп 30000-40000 и молятся на работодателей, все как обычно
в россии на прожиточный минимум принято жить. а в прожиточный минимум то, что рекламируешь ты, не включено. а что включено, то в рекламе не нуждается.
езжай в деревню картошку сажай и корову дои, пока возможность есть.
а то скоро и такой возможности не станет. будешь пешком из города в деревню ходить и на земельном участке барина работать, чтобы за 100% собранного тобою урожая, он тебе 10% на пропитание выдавал.
за коммунальные услуги платить не сможешь ты и их тебе отключат. будешь буржуйку в квартире топить. за водой на речку будешь ходить с ведром и таскать это ведро будешь на 17 этаж многоэтажки. школы и детские сады уже закрываются из-за нехватки детей. иностранные специалисты уезжают. а за счет них только школы и держатся еще. на 30 учеников 1 русский и 29 детей иностранных специалистов.
Кому нужны нарошенные патлы?
Сейчас всего слишком много. Спрос ниже уровня предложения. Нужно делать упор на уникальности - чем Ваш товар/услуга отличается. Индивидуальный подход. Преимущества для клиента. Нужно быть самой медийной личностью, снимать интересный контент.
А Вы пишите что знаете и умеете делать деньги - однако я не увидела в описании ситуации ничего, кроме рекламы...
Реклама покажет что Вы есть - но ведь есть и ДРУГИЕ. Нужно как то отличить себя. Вы что-то делали для этого???
Автор, ну вы замахнулись. Не в России не заработаешь, а просто вы придумали услуги, на которые нет спроса. Плохой вы маркетолог. Держу пари - если поедете в деревню и заведете стадо коров, спрос на вашу продукцию будет. Ну это я утрированно. Но зачем пропихивать те услуги, которые не нужны? Вы бы для начала рынок изучили.
Маникюр я сама могу сделать, как и педикюр. На фига волосы наращивать? это ж вредно. И последние так выпадут. Вы бы лучше придумали (разработали) процедуры против выпадения волос - очень была б вам благодарна.
Сообщение было удалено
Я на такие зп не работаю))) на вумане постоянно тетки скулят, что терпят офис и токсичного начальника на зп 30000, вместо того чтобы встать с офисного стульчака и поменять что-то в жизни
Я нормально зарабатываю
Сообщение было удалено
Неправда ,там торговля хуже сталла,да .Но не мертвая как здесь
Сообщение было удалено
Так Жизнь и состоит из мелочей
Согласна с автором
в россии на прожиточный минимум принято жить. а в прожиточный минимум то, что рекламируешь ты, не включено. а что включено, то в рекламе не нуждается.
езжай в деревню картошку сажай и корову дои, пока возможность есть.
а то скоро и такой возможности не станет. будешь пешком из города в деревню ходить и на земельном участке барина работать, чтобы за 100% собранного тобою урожая, он тебе 10% на пропитание выдавал.
за коммунальные услуги платить не сможешь ты и их тебе отключат. будешь буржуйку в квартире топить. за водой на речку будешь ходить с ведром и таскать это ведро будешь на 17 этаж многоэтажки. школы и детские сады уже закрываются из-за нехватки детей. иностранные специалисты уезжают. а за счет них только школы и держатся еще. на 30 учеников 1 русский и 29 детей иностранных специалистов.
Так и хочется если честно сделать .
Жить в деревне и продавать молоко .
Я устала
Сейчас всего слишком много. Спрос ниже уровня предложения. Нужно делать упор на уникальности - чем Ваш товар/услуга отличается. Индивидуальный подход. Преимущества для клиента. Нужно быть самой медийной личностью, снимать интересный контент.
А Вы пишите что знаете и умеете делать деньги - однако я не увидела в описании ситуации ничего, кроме рекламы...
Реклама покажет что Вы есть - но ведь есть и ДРУГИЕ. Нужно как то отличить себя. Вы что-то делали для этого???
Да отличали ,все есть по правилам .
А я увидела ,ч Вашем посте ,то ,что обсуждают на собраниях блоггеры ..
"Почему не покупают ?" И спикер говорит тому человеку:"Покажи свой профиль"
Хахаха ....
Да ,блть ,описание не то)))) да не в этом дело !!! Рынок стоит !!!!!
Я пользуюсь услугами салонов красоты, это парикмахерские услуги, маникюр, педикюр и крашу брови. Волосы сейчас не наращивают, ресницы тоже меньше стали наращивать, шугаринг сейчас не в моде. В шоурум не хожу, потому что это тряпки, а не одежда. Хорошо зарабатывают массаж, таксисты, доставка.
Сейчас хорошо платят на заводах, где делают военку.
Автор, ну вы замахнулись. Не в России не заработаешь, а просто вы придумали услуги, на которые нет спроса. Плохой вы маркетолог. Держу пари - если поедете в деревню и заведете стадо коров, спрос на вашу продукцию будет. Ну это я утрированно. Но зачем пропихивать те услуги, которые не нужны? Вы бы для начала рынок изучили.
Маникюр я сама могу сделать, как и педикюр. На фига волосы наращивать? это ж вредно. И последние так выпадут. Вы бы лучше придумали (разработали) процедуры против выпадения волос - очень была б вам благодарна.
Да это не заработок . Это карманный доход ..с волос ,приходит девушка, сами волосы стоят +-30 из них ,я зарабатываю 5 ,а с работы 8 . ,ну и если она еще покраситься хочпт ,то еще ..и все ..
Проблема не в этом ..штабилями через год стоят в очереди на нарощенными волосами ..но я занимаюсь одеждой. Там должно пртдоваться сразу..одежда в спросе ! Все одеваются модно и дорого..
Вброс обгадить Россию? Ну уезжайте где шоколадно. Расскажите нам историю успеха, я лично порадуюсь за Вас. По факту - не Вы первая, не вы последняя, кто оправдывает себя и делает виноватыми всех вокруг. Вместо того, что бы подумать, что пошло не так и что сделать, что бы пошло так. Почему у других получается, а у Вас нет? В одной стране живем вроде как. Условия примерно одинаковые. Вот Вы говорите на цветах не заработать. А мой знакомый на выгонке тюльпанов весьма не дурно зарабатывает. Начинал с выгонки в подвале. Сейчас там посерьезнее все. Может дело в том, что он много учился, читал, пробовал и у него получилось. Про цветы, условия, сорта, температуры он может лекцию прочитать и знания эти по сути уникальны и годятся именно для наших условий. И тут вопрос есть ли у Вас уникальные знания, опыт, что бы Вас выделяло из толпы таких-же специалистов? Есть ли опыт в маркетинге, который позволяет продвинуть услугу? Или Вы одна из миллиона таких же.
Да отличали ,все есть по правилам .
А я увидела ,ч Вашем посте ,то ,что обсуждают на собраниях блоггеры ..
"Почему не покупают ?" И спикер говорит тому человеку:"Покажи свой профиль"
Хахаха ....
Да ,блть ,описание не то)))) да не в этом дело !!! Рынок стоит !!!!!
Да я согласна с Вами. В целом ситуация такая и есть. Но вопрос то, что делать с этим...
Вот и предположила...
Я вообще думаю что нужно создавать что-то новое, а не учится на услуги уже давно существующие.
Ведь у нас как, появилась идея нарощенных волос - появился спррос, потому что НОВОЕ. Как только массово начинается - спрос упал, потому что уже НЕ новое.
Да я согласна с Вами. В целом ситуация такая и есть. Но вопрос то, что делать с этим...
Вот и предположила...
Я вообще думаю что нужно создавать что-то новое, а не учится на услуги уже давно существующие.
Ведь у нас как, появилась идея нарощенных волос - появился спррос, потому что НОВОЕ. Как только массово начинается - спрос упал, потому что уже НЕ новое.
*спрос
Сообщение было удалено
что, надо целовать ее в ж?
Сообщение было удалено
для дебилоидов и даунов, вроде провокатора из пятерочки😁
Вброс обгадить Россию? Ну уезжайте где шоколадно. Расскажите нам историю успеха, я лично порадуюсь за Вас. По факту - не Вы первая, не вы последняя, кто оправдывает себя и делает виноватыми всех вокруг. Вместо того, что бы подумать, что пошло не так и что сделать, что бы пошло так. Почему у других получается, а у Вас нет? В одной стране живем вроде как. Условия примерно одинаковые. Вот Вы говорите на цветах не заработать. А мой знакомый на выгонке тюльпанов весьма не дурно зарабатывает. Начинал с выгонки в подвале. Сейчас там посерьезнее все. Может дело в том, что он много учился, читал, пробовал и у него получилось. Про цветы, условия, сорта, температуры он может лекцию прочитать и знания эти по сути уникальны и годятся именно для наших условий. И тут вопрос есть ли у Вас уникальные знания, опыт, что бы Вас выделяло из толпы таких-же специалистов? Есть ли опыт в маркетинге, который позволяет продвинуть услугу? Или Вы одна из миллиона таких же.
Я тоже за россию ! Это у вас вброс пропихнуть россию матушку ,закрыв глаза на все проблемы ?!🤬
Сообщение было удалено
не ссы, детка.
Я несу и ты нессы
Выше почитай дубина тупая ! Получилось как ! Там оборот 10лямов и 2х0публей прибыли ..и просто зубы вставили спбе ,таким каа ты кажется, что они богатые ..
У кого Получилось, эти деньги не из россии! Все откула то тоже привезли !
Пробуют здесь ,проебывваются и выбирают работать в россии тоже или нет ..
А в Москву приезжают тусоваться . Это модно..
Такие бабки вы правла думаете ,что заработанные в россии ?
Только вб и озону поверю .. там голодранцы скупают тени для глаз по 100 рублей и так далее.. монетизировали нищий ненужный класс ,выжали пользу с них ..вот это успех ..
А те ,кто в тц и на патриках ,они сами со мной во Франции, в соседнем бутике
Вот и предположила...
Блть ..вцппились за нарощенные волосы ..я эти деньги рассматриваю для еды .. просто не отказываю ,когдс пишут ..
При чем тат волосы. Я о бизнессе .
И мне кажется пост выше писали вы
Да это не заработок . Это карманный доход ..с волос ,приходит девушка, сами волосы стоят +-30 из них ,я зарабатываю 5 ,а с работы 8 . ,ну и если она еще покраситься хочпт ,то еще ..и все ..
Проблема не в этом ..штабилями через год стоят в очереди на нарощенными волосами ..но я занимаюсь одеждой. Там должно пртдоваться сразу..одежда в спросе ! Все одеваются модно и дорого..
Откуда одежда-то?
Ноунейм из Турции или вообще с али? У сетевиков проблем я не вижу, только вот такие точки страдают. Они хороши были до 22 года.
Я сейчас не в москве, так тут точек одежды продается немало, как и кафешек, которые расплодились и не вывезли.
Кстати, молоко из деревни тоже только по соседям пойдёт, если на рынке не стоять с ним. Никакую конкуренцию с крупными производителями мелкие фермеры выдержать не могут.
Откуда одежда-то?
Ноунейм из Турции или вообще с али? У сетевиков проблем я не вижу, только вот такие точки страдают. Они хороши были до 22 года.
Я сейчас не в москве, так тут точек одежды продается немало, как и кафешек, которые расплодились и не вывезли.
Кстати, молоко из деревни тоже только по соседям пойдёт, если на рынке не стоять с ним. Никакую конкуренцию с крупными производителями мелкие фермеры выдержать не могут.
Бизнес вуман мамкина. Ждет, пока "изменчивый мир под нее прогнется".
Понятно, афтырь, Маскфа, это не Россия. Заработать можно, если есть здоровье хорошее, нервы крепкие, наглость, хитрожопость, пронырливость, умение ходить по головам и кому надо подмазать. Честному и порядочному человеку, невозможно прилично заработать, если он не спец-уникум.
Устала? Езжайте за границу и зарабатывайте миллионы. Кто не дает?
Откуда одежда-то?
Про фермерство не могу сказать, только что вижу. У нас есть здесь мужчина, кроликов выращивает. Муж его немного знает, рассказывал, что мол жаловался, что очень трудно обучить персонал, именно правильному уходу. Сейчас у них небольшая ферма. Магазин открыли. Вижу газельки стоят, видимо нашли точки сбыта.
За мясом периодически ездим. Свиноферма и вроде коровы, видела там на выпасе. Уже много много лет работают. Тоже магазин открыли. Молочку, молочные продукты продают, мясо. Если вечером приехать - уже нет ничего. Все разбирают. Не знаю какая-там прибыль, убытки на ту же ветеринарию, сертификацию. Но работают же. Не закрываются. Видимо не все так плохо.
ты "умный" человек?! Я пацсталом 😂
так чего ты из Европы в Россию приперлась, если могла там хорошо зарабатывать? или это пустой треп?
вернулась бы с деньгами и квартир пяток купила - жила бы как рантье
чего-то как-то концы не сходятся
Блть ..вцппились за нарощенные волосы ..я эти деньги рассматриваю для еды .. просто не отказываю ,когдс пишут ..
При чем тат волосы. Я о бизнессе .
И мне кажется пост выше писали вы
Вобще я не про волосы, а про курсы в целом. Вы думаете Вы одна мучаетесь? Вопрос Ваш очень актуален для многих. И я Вам так скажу, было бы мне не интересно, я бы на Вашу тему не зашла. Логично?
Теперь о том что я хотела сказать: раньше можно было научится чему-то и работать, а сейчас тебе впаривают кучу курсов и на них нет актуальной информации.
Поэтому нужно думать что-то своё. Что -то уникальное. Потому что то, чему учат уже не актуально. И это коснулось не только бьюти индустрии, но и тех же айтишников, програмистов, да даже рекламщиков.
Про фермерство не могу сказать, только что вижу. У нас есть здесь мужчина, кроликов выращивает. Муж его немного знает, рассказывал, что мол жаловался, что очень трудно обучить персонал, именно правильному уходу. Сейчас у них небольшая ферма. Магазин открыли. Вижу газельки стоят, видимо нашли точки сбыта.
За мясом периодически ездим. Свиноферма и вроде коровы, видела там на выпасе. Уже много много лет работают. Тоже магазин открыли. Молочку, молочные продукты продают, мясо. Если вечером приехать - уже нет ничего. Все разбирают. Не знаю какая-там прибыль, убытки на ту же ветеринарию, сертификацию. Но работают же. Не закрываются. Видимо не все так плохо.
У нас мелкий фермер закрылся, разводящий свиней, в Ленобласти.