Гость
Статьи
Работать долго на …

Работать долго на одном месте сложная задача

В реалиях, когда на собеседованиях обещают золотые горы, а по факту премию заработать почти нереально, переработки или странные коллективы... Или интенсивная работа за хороший оклад, когда ты выдыхаешься за пол-года в жестких условиях (планы, сроки), либо офисное отслеживание на рутинной работе на низкой зп, на которой также некомфортно и неинтересно. Как вы находите комфортные для себя работы, где можно работать годами без сильных стрессов и желания сменить эту работу?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работу, где надо 5 дней работать и 2 дня отдыхать - не выбираю уже 30 лет... точнее, уже в 4 года мне было понятно, что такая занятость мне не годится... а тем более - с коллективом.
Если всё-таки имеется возможность как-то "обойти" толпу, договариваюсь с руководством: работать на дому.

Гость
Гость

Работу, где надо 5 дней работать и 2 дня отдыхать - не выбираю уже 30 лет... точнее, уже в 4 года мне было понятно, что такая занятость мне не годится... а тем более - с коллективом.
Если всё-таки имеется возможность как-то "обойти" толпу, договариваюсь с руководством: работать на дому.

Легко находите удалёнку? В какой сфере? Чем так офис раздражает?

Гость

Мой опыт: специфические начальники и размытые обязанности, когда ставят неадекватные планы и микроменеджерство начинается, сразу спланировано уходить
Бывает офис далеко от дома, а дорога бесит, тоже свалить охота

Гость

Открыла в 29 лет свою фирму, жалею, что не сделала так раньше, а с другой стороны, работая на "дядю" набралась опыта.

Гость
Гость

Открыла в 29 лет свою фирму, жалею, что не сделала так раньше, а с другой стороны, работая на "дядю" набралась опыта.

В чем не устраивала работа на дядю?

Гость
Гость

В чем не устраивала работа на дядю?

Есть люди исполнители, есть организаторы, я -второе. Меня не устраивали: невозможность креативить-сиди и делай, что сказали, подстраивание под коллег, руководство, переработки, отпуск только когда предложат и согласуют и т.п.

Гость
Гость

Есть люди исполнители, есть организаторы, я -второе. Меня не устраивали: невозможность креативить-сиди и делай, что сказали, подстраивание под коллег, руководство, переработки, отпуск только когда предложат и согласуют и т.п.

По найму везде так(((проблема, что быть терпилами не все умеют, я не могу долго в нацией держаться, а есть люди, кто за низкую зп годами пашет и их все устраивает

Гость
Гость

По найму везде так(((проблема, что быть терпилами не все умеют, я не могу долго в нацией держаться, а есть люди, кто за низкую зп годами пашет и их все устраивает

Да-согласна.При этом есть люди, которые десятилетиями так работают и не особо загоняются.

Гость

Я так работала в одной фирме, я внаглую опаздывала там минут на 20 – 25, работы там было мало, можно было сидеть в интернете, когда начальства нет – можно даже смотреть фильмы. Но всё равно, отработав там 5 лет, мне было невыносимо тяжело и хотелось уволиться и отдохнуть. Но я осталась ещё на3 года.

Гость
Гость

Мой опыт: специфические начальники и размытые обязанности, когда ставят неадекватные планы и микроменеджерство начинается, сразу спланировано уходить
Бывает офис далеко от дома, а дорога бесит, тоже свалить охота

А бывает комбо).

Гость
Гость

Я так работала в одной фирме, я внаглую опаздывала там минут на 20 – 25, работы там было мало, можно было сидеть в интернете, когда начальства нет – можно даже смотреть фильмы. Но всё равно, отработав там 5 лет, мне было невыносимо тяжело и хотелось уволиться и отдохнуть. Но я осталась ещё на3 года.

Надолго вас хватило

Гость
Гость

А бывает комбо).

Обычно если бесит работа, ну максимум год, потом звереешь)

Гость
Гость

Надолго вас хватило

Надо было раньше валить?

А
Гость

Надолго вас хватило

Ну вот я ушла в никуда оттуда и потом полтора года как 💩 в проруби болталась, долго искала работу, а потом устраивалась в 💩, а потом быстро оттуда валила, потом опять долго искала…..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: