Мамочки разных возрастов ( рано, поздно родящие) слышат часто упрёки в их адрес. Часто от чалдфри. . То рано родила. То поздно родила. Все, кому ни лень упрекают женщин разных возрастов в безответственности, напару с опекунскими чинушами. Вместо того, чтобы самим жить по человечески, соблюдать по крайней мере трудовой, уголовный, гражданский кодекс. И давать мамочкам любого возраста строить карьеру. А не формировать коллективы сотрудников из ярых чалдфри, которые по пол дня на улице курят и косточки других обмывают.
#чалдфрипротивмамочек
#трудоваякарьерамам
#недаютработатьпозднородящим
#рабовладельцыломаюткарьерумамочкам
Пожалуйтесь Владимиру Владимировичу, он им устроит "сладкую "жизнь,он за матерей, за демографию
Где вы что столько чайлдри находите, чтобы их них половину коллектива на всех предприятиях организовать?
Ой сколько зависти 😁ну а за декретниц когда работаю,норм?пока те то на больничный уходят,то на елки?насколько больше пользы от таких трудяжек ?🤣какая карьера,если многие из этих не напрягаются,а требуют бонусы за своих дитачек?
мама, мамочка, мамуленция....пока не повзрослеешь и не научишься использовать взрослое и нейтральное слово "мать", на тебя так и будут с/рать все - работодатели, мужики и т д
Я вообще не понимаю зачем женщине работать по найму в браке, с маленьким ребёнком. Это бред вообще.
Или пусть муж содержит, или пусть работает на себя, своё дело, торты печет там или заколочки шьет.
И не лезет к трудящимся мужикам и бездетным женщинам.
Я вообще не понимаю зачем женщине работать по найму в браке, с маленьким ребёнком. Это бред вообще.
Или пусть муж содержит, или пусть работает на себя, своё дело, торты печет там или заколочки шьет.
И не лезет к трудящимся мужикам и бездетным женщинам.
Не понимаете-сидите дома.а у меня много знакомых,кто из декрета бегом на работу и не выпрашивает себе бонусов,нормально работает.потому что у них есть и желание работать,и мозги.и муж хороший.