Устроилась на работу бухгалтером без опыта на участок зарплата с численностью 300 человек. Постоянно задаю вопросы коллегам, прошу помощи. Отработала три месяца и самый опытный коллега, отработавший
30 лет сказал, что за три месяца уже можно всему научиться и он не будет помогать. Действительно, это нормальный срок? Значит, бухгалтерия-не мое? #нуженсовет
Тебе просто не хотят помогать. Так на большинстве предприятий. Не сдавайся.
нет, ваше или не ваше поймёте только закрыв хотя бы один год, оформив все ситуации. Он просто не хочет помогать - видимо шеф ему это обучение не оплачивает. Поэтому вопросы к руководству.
Что у вас за главбух, если допускает до работы человека без опыта на такой ответственный участок, 300 человек, это а хренеть как много... либо разводка, либо 100% шарашкина контора с серой зарплатой.
Может и не ваше... Знаю одно, не просто это очень. А таких коллег дофига в любых сферах которые,, с первого раза надо понимать,,
Это понятно, участок зарплаты да еще с такой численностью это самая ж... в бухгалтерии. В какой программе вы работаете? Когда я работала на этом участке, мне помогал программист, но мне просто повезло с ним. Не каждый будет помогать и обучать. Спрашивайте, не стесняйтесь. У главного бухгалтера в том числе. А вообще странно, что на такой сложный участок взяли без опыта вас.
Значит, вы просто ленивая. Ничто ваше не будет при таком подходе к работе.
Это понятно, участок зарплаты да еще с такой численностью это самая ж... в бухгалтерии. В какой программе вы работаете? Когда я работала на этом участке, мне помогал программист, но мне просто повезло с ним. Не каждый будет помогать и обучать. Спрашивайте, не стесняйтесь. У главного бухгалтера в том числе. А вообще странно, что на такой сложный участок взяли без опыта вас.
Программа Зарплата Каскад
Что у вас за главбух, если допускает до работы человека без опыта на такой ответственный участок, 300 человек, это а хренеть как много... либо разводка, либо 100% шарашкина контора с серой зарплатой.
Тоже офигела...Тут на 30 человек только с опытом,тк у всех разные формы оплаты,плюс есть всякие доп. моменты и тд и тп.А там просто отчаянный главбух.В жизни бы так не рискнула.
Смотря какие вопросы задаете.Если каждый раз одно и то же,что никак не можете запомнить-то да.А если по разным ситуациям-то вполне нормально.Если каждый раз сдаваться и руки опускать-так никем и не станете когда вырастите.
В принципе за три месяца уже можно было чему то научиться. Вы же уже три раза начислили зарплату... Я попала на этот участок (150 человек) совершенно случайно, сотрудник, который вел этот участок увольнялся и кроме него никто не знал как начислять зп. Этот сотрудник проработал две недели и один раз показал как начислять зарплату и на пальцах рассказал как сдавать отчетность. Собственно трудности возникли только в самый первый раз, дальше всё пошло как по маслу.
Автор, а вы записываете, что вам объясняют? Или в который раз спрашиваете всё тоже. Если у коллег много работы, им и впрямь не до вас.