Работаю из дома, уроки провожу условно с 11 - 21 часов с перерывами конечно, но начала замечать неприятную ситуацию, что я не чувствую, что отдыхаю. У меня как будто работа и дом все в одно слилось.
В самом начале пути такого не было, а теперь я не вижу этой грани.
Удаленщики, как справляетесь?
В этом и кайф. Нет работы. Есть жизнь, в которой есть работа.
Зачем вы проводите уроки с 11 до 21? Это не работа, а ужас какой-то. Я провожу с 12 и максимум до 20.00 и то не каждый день, иногда меньше, есть офис, где провожу часть уроков, что-то дома. Оптимизируйте процесс и лучше 3 ученика подороже, чем 10 за копейки.
Я работаю дома, Максиму 4-5 ч в день. Сегодня с 10 до 12 поработала и весь день ощущение, что выходной )
Окошко открывайте почаще и делайте перерывы - тупой пройтись за кофе на улицу и никакого ощущения не будет.
Вообще, для человека главное, чтобы ее ценили.. когда работаешь в офисе, нет-нет да кто-то оценит твою попку, и тут все вопросы к вашему партнеру..
Тоже на удаленке. Но мне нравится, что на работу ездит не надо, терпеть змеиный коллектив тварей всяких конченых, уж лучше пусть дом с работой сливается, чем тебя гнобят на работе.
В будний день не отдыхаю.
Растянули на весь день, конечно вы все время наготове и в ожидании.
Зачем вы проводите уроки с 11 до 21? Это не работа, а ужас какой-то. Я провожу с 12 и максимум до 20.00 и то не каждый день, иногда меньше, есть офис, где провожу часть уроков, что-то дома. Оптимизируйте процесс и лучше 3 ученика подороже, чем 10 за копейки.
Здравствуйте))) у меня в среднем 4-5 рабочих часов в день, но они раскиданы на весь день.
подряд бы я так не смогла работать. вт и чт я например с 15-20 работаю - 3 урока, они не так сильно сказываются на ощущении отдыха как пн ср пт
Тоже на удаленке. Но мне нравится, что на работу ездит не надо, терпеть змеиный коллектив тварей всяких конченых, уж лучше пусть дом с работой сливается, чем тебя гнобят на работе.
о да! раньше я думала, что как так работать одна, без компании, коллектива. попробовала выйти в офис, когда предложили поработать 2 мес на разговорных клубах, я думала, что меня во фракцию мизантропов возьмут на две ставки с премиальными после этого.
У вас слишком долго рабочий день.
Надо как-то делить. Я вот работаю или в первую половину дня или во вторую. Хожу обедать в разные заведения недалеко от дома, прогулка и приятные эмоции. И работа вообще не напрягает.
Удалённая работа это печально, deleted work, дистанционная работа звучит гораздо лучше.
о да! раньше я думала, что как так работать одна, без компании, коллектива. попробовала выйти в офис, когда предложили поработать 2 мес на разговорных клубах, я думала, что меня во фракцию мизантропов возьмут на две ставки с премиальными после этого.
В офисах сплетни, интриги и всякое ... Овно, куча энергии на коллективные сборища, удаленка в разы лучше
Здравствуйте))) у меня в среднем 4-5 рабочих часов в день, но они раскиданы на весь день.
подряд бы я так не смогла работать. вт и чт я например с 15-20 работаю - 3 урока, они не так сильно сказываются на ощущении отдыха как пн ср пт
4-5 часов это скорее немного. Почему вы устаете? Растягивать на весь день такое себе. Я спокойно провожу 5-6 уроков с перерывом 30 минут, а иногда без перерыва вообще по 2-3 подряд. И делаю себе дни без уроков всегда. Выходные должны быть. Кстати, после ведения групп по 25 человек сразу индивидуальные занятия теперь кажутся отдыхом почти. И не беру учеников, которые мне не нравятся. Работать дома стараюсь не более 1-2 раз в неделю, а так - в офисе. Обед в кафе, прогулки, уже весна). И обязательно витамин Д. Без него усталость точно.
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182