На любой абсолютно работе нравится только пить кофе, ну и обед непосредственно. На все остальное мне совершенно плевать, на работу, на коллег разумеется…
Постоянно слышу отзывы о себе, что супер спокойная и стеснительная, а мне просто на все до ***
Ещё один *** выискался, гони в кафе типа мака - там полно таких как ты, длинноту свою рекламют.
На работе лучше пить пиво)
Непонятно, вы жалуетесь, что вам скучно на работе, или вы хвастаетесь, что вам платят за безделье. Спокойный сотрудник - это хорошо, при условии, что он выполняет свои обязанности. Это много лучше, чем всякие истеричные энтузиасты, затычки в каждой бочке, которые типа горят работой (а на самом деле это просто трудоголики в запущенной стадии невроза).
Так понимаю вас ((( пообедать + покурить + получить зарплату, остальное как страшный сон
Мне нравилась работа, пока не заплатили премию за окончание проекта. Премия была такая нищенская по сравнению с объемом выполненных сверхурочных, что как-то стало понятно, что нифига не ценят и не понимают, что именно я провернул в проекте. Я не ждал и не рассчитывал на премию - мне было интересно работать. После премии, которая на самом деле - плевок в душу, работаю реально по несколько часов в неделю. Желание проявлять всяческую инициативу исчезла. Если просят поработать сверхурочно - отвечаю, как только отгуляю 2 недели отгулов, так сразу и поработаю.