Подскажите, может кто работает онлайн на дому? Я в декрете нет возможности пойти на работу, ребёнок в саду. Так как в посёлке городского типа. Подскажите проверенные организации, онлайн заработка на дому
на hh.ru очень много вариантов удаленной работы. На любой вкус и цвет))
нету таких, кризис у ворот
тем более ни слова, что ты умеешь делать
копирайтеров всяких уже давно искусственный интеллект сожрал
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм 89156179764
Ватсапп 89206362182
Здравствуйте!
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Телеграмм 89156179764
Ватсапп 89206362182
Здравствуйте!
Телеграмм ( 89156179764 )
Здравствуйте! Я в декрете. Развиваюсь в Oriflame.
На самом деле вариантов не много: маркетплейсы, задания, отзывы, сетевой
Карточки Озон, Вайлдберриз, на них много не заработать
Всякие задания онлайн тоже копейки
Отзывы писать тоже копейки. Больше времени потратите
Сетевой тоже требует много времени, да и методы некрасивые. Можно быстро разочароваться
Сетевой для меня не работа. Я медленно, но верно создаю доп источник дохода.
Не продаю, но сама пользуюсь и другим рекомендую. Если хотите, расскажу подробнее
Здравствуйте!
Телеграмм 89156179764
Ватсапп 89206362182
Здравствуйте, не знаю актуально ли для вас уже мое сообщение, я работаю онлайн и нахожусь в декретном отпуске.
Все официально, прозрачно, выплаты приходят на карту, налоги платятся.
От вас никаких вложений не требуется.
Если интересно, пишите мне в телеграмм @Karina_meti
Расскажу подробнее.
@