Здравствуйте. Завтра первый пробный день в офисе, должность помощник менеджера, в обязанностях: подготовка и печать документации, сбор документации в доставку, взаимодействие с курьерами.
До этого не было опыта работы, переживаю очень. Понимаю, что за этот день в основном знакомство с коллективом, покажут место рабочее. Кто как справлялся с волнением перед чем-то новым? Головой понимаю, что предусмотрено обучение, сама не глупая, все хорошо, но такой страх🫣
Никто никак не справлялся. Слушай, что тебе говорят и делай, что тебе сказано. Переживать будешь на следующий день после обеда, когда тебе так и не позвонят...
А что ещё за глупость - пробный день? Оплатят?
Это ваша первая работа что ли?
Я выходила максимум на пробные 2 часа (неоплачиваемые) , на целый день бы не стала.
Страх чего?
что не возьмут? Единственная работа на свете, без нее умрешь с голоду...
Или там людоеды, съедят девочку без соли.
Ты конкретно страх свой сама проанализируй.
Я валерьянку пила первое время, помогало)
Нет такого понятия в трудовом законодательстве пробный день.
Сообщение было удалено
подавись своей рвотой, ч*м**о😡
Я бы посоветовала не нервничать, а присмотреться самой, вам подойдет эта работа или нет, какие там люди и атмосфера. Пробные дни или часы бывают, правда это часто говорит о том, что работа не самая спокойная, и руководители сами толком не знают, что хотят) Но ничего, это тоже хороший опыт, возможно все сложится хорошо, главное, пообщайтесь с людьми, посмотрите как вам там. Мне еще помогает то что я в первый день хорошо выгляжу, еще не уставшая. Ну и и явно вам сложных заданий не дадут. Если какое-то будет задание, старайтесь его сделать хорошо, выглядите аккуратно, мило общайтесь, уверенно, но не нагло. Вежливость и прочее))
Я бы посоветовала не нервничать, а присмотреться самой, вам подойдет эта работа или нет, какие там люди и атмосфера. Пробные дни или часы бывают, правда это часто говорит о том, что работа не самая спокойная, и руководители сами толком не знают, что хотят) Но ничего, это тоже хороший опыт, возможно все сложится хорошо, главное, пообщайтесь с людьми, посмотрите как вам там. Мне еще помогает то что я в первый день хорошо выгляжу, еще не уставшая. Ну и и явно вам сложных заданий не дадут. Если какое-то будет задание, старайтесь его сделать хорошо, выглядите аккуратно, мило общайтесь, уверенно, но не нагло. Вежливость и прочее))
Спасибо Вам))
Автор мой вам совет. Идите, только если он оплачивается. И все. Без денег не ходите. Они таких , как вы кучу возьмут, каждый выйдет на пробный день и все.Не играйте в их игры. Первый вопрос,как вы мне оплатите???
Какой ещё "пробный день"?
Нормальные работодатели заключают обычный трудовой договор С УСЛОВИЕМ ОБ ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ.
А это - просто "халявщики".
Советую не рассматривать это "контору" в качестве потенциального работодателя, а подыскивать более приличную организацию.
Нормальные работодатели заключают обычный трудовой договор С УСЛОВИЕМ ОБ ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ.
Советую не рассматривать это "контору" в качестве потенциального работодателя, а подыскивать более приличную организацию.
Этот "пробный день" сейчас сплошь и рядом......
Эх, дадите пропуск на планету, где такие работодатели существуют?
На самом деле если есть пробный день, это не очень хорошо, либо текучка сильная и к вам присматриваются (а учитывая, что и так собеседование было, и работа несложная, то зачем?). Либо сами не знают, какие задания давать (если вы идете помощником), либо руководитель тяжелый, все ему не подходят и не нравятся. Бывает, что и на несколько дней зовут на пробный день, и еще возможно какие-то планы есть, которые сложно выполнить, поэтому так, наверное. Сама сталкивалась. Но мне кажется лучше на пробном дне понять, что это не твое