Всем привет!
Уволили с работы, сказали не нравится как общаюсь, не хватает человечности(я разговаривала с коллегами только на рабочие темы)
мне и самой там не нравилось, оставалась …
Так я об авторе говорю, что если она б не разгружал свою психику разговорами с коллегами , она б сбежала оттуда через полгода. Ее бы все там бесить начали.
Хотя наверное уже бесили.
Я работала и в офисах айтишек, и в парикмахерских, если человек близок по духу,то можно пообщаться, если нет,то тоже все ок. Конкретно это никого не парило никогда.
В случае автора - это явные придирки со стороны владельца компании или кадровиков.
Я работала и в офисах айтишек, и в парикмахерских, если человек близок по духу,то можно пообщаться, если нет,то тоже все ок. Конкретно это никого не парило никогда.
В случае автора - это явные придирки со стороны владельца компании или кадровиков.
Тут только гадать сидеть, почему именно автора попросили...
Автор, вы уже молодец, раз в 17 лет устроились на работу.
Теперь как-то надо становиться разработчиком, если это ваше.
Успешная, нормальная айти компания примет вас с радостью на работу.
Посмотрите "АйТи.Информационные технологии" и "1С.Франчайзи(Сервистренд)".
Хотя 1С немного другое, но в этих компаниях таких заморочек нет.
Найдите их сайты, там выложены вакансии.
я в айти работала уже как три года, и почти без отпуска
да не особо, они между собой обсуждали кто какой любит кофе, мне это не особо интересно
если тебя увольняют потому что не нравится как общаешься , нет человечности, значит дело не в кофе.
Может быть ты любишь насилие , издеваешься над слабыми это относится к без человечности.
Автор, вы уже молодец, раз в 17 лет устроились на работу.
Теперь как-то надо становиться разработчиком, если это ваше.
Успешная, нормальная айти компания примет вас с радостью на работу.
Посмотрите "АйТи.Информационные технологии" и "1С.Франчайзи(Сервистренд)".
Хотя 1С немного другое, но в этих компаниях таких заморочек нет.
Найдите их сайты, там выложены вакансии.
спасибо) я посмотрю
Ну вот они к тестировщикам не очень относятся, считают,что это не разработчик.
Разработчикам позволено быть, кем угодно, если хотя бы мидл.
Понятно..
Айтишная компания новой формации, где "чай,кофе,печеньки и котики, а ещё мы не любим "токсичность", нам нужен комфорт в работе, мы все такие нежные ромашки")) с такими же "кастрированными" мальчиками.
Ну тестировщик это и правда не разработчик.
А как и с кем им общаться , это их личное дело.
Становитесь разработчиками и диктуйте свои правила. Хоть в красный цвет офис покрасьте, чтобы все видели что вы не кастрированы.
на всех моих прошлых местах многие пацаны подкатывали к девушкам, начальство тоже(все молодые), ко мне было так же. очень неприятно
если с кем то незакорешил, то могут какие то тех процессы от тебя замолчать, игнорировать местами
дополнительно субординации что-ли нет
на всех моих прошлых местах многие пацаны подкатывали к девушкам, начальство тоже(все молодые), ко мне было так же. очень неприятно
если с кем то незакорешил, то могут какие то тех процессы от тебя замолчать, игнорировать местами
и такое отношения не только к женскому полу. ко всем кого нет в этой группке, и к руководителю проекта тоже. Просто засер за спиной какой он некомпетентый
Подработку ищите , деньги быстро заканчиваются если их не так много и нет поступления
Это было всегда, но не со всеми.
Что сейчас изменилось?
прошла только что собес по своей специальности. жду обратную связь))