коллеги по работе
Он такую чепуху спрашивает - "ты сосала когда-нибудь? какие трусы носишь? ходишь нагишом по квартире?"))))))
Коллега уже неделю работает и предельно достал своим поведением))))) #коллега
Это в какой богадельне такое бывает?
у всех или только у вас?
Спросите в ответ, сосал ли он. Имели ли его в анал.
Спросите, с какой целью интересуется
это не чепуха это флирт с тобой ,? или не ? Ты наверно привлекательна смазлива секьсюальна ? не 👀
А если достал он Вас, то почему Вы улыбаетесь?) ) Может, подсознательно, Вам ЭТО нравится..? Или у вас недое б ?))
Посмотреть на него как на идиота, какая еще может быть реакция? Ему лет 10, и он только познает мир, задавая взрослым людям эти вопросы и смотря на их реакцию?
За такое приличные дамы бьют по морде)))вы терпилп по жизни?)))терпеливая то бишь?
Мой бывший муж любил в 2 часа ночи звонить коллегам и спрашивать какого цвета белье. А кто не отвечал (спал) , отправлял СМС "срочно ответь на звонок!"
Все реагировали агрессивно 😁
Посмотреть на него как на идиота, какая еще может быть реакция? Ему лет 10, и он только познает мир, задавая взрослым людям эти вопросы и смотря на их реакцию?
Нереально , т.к. она аж чуть ли не обоссывается от смеха , даже здесь 😏вспоминая его выходки , в ее сторону 😊
матерый кобелина аккуратно ее распечатывает
может он олигофрен под прикрытием?
К боссу идите и жалуйтесь на этого неадекватного. Не жалейте его.
Так тема не раскрыта))) ты сосала?)
Труселя какие на тебе?)
Я просто игнорирую или агрессирую. а вообще всегда можно записать пару веселых видео и позорить на всея интнернет
Начать бомбить вопросами в ответ. Они часто быстро сливаются после этого))
Уже неделю, или ещё неделю? Даже здесь отвечая на вопросы, вы провоцируете на какие пошлости, вам это нравится.Поэтому вопрос как реагировать, если вы в ответ улыбаетесь, а не ставите на место, не уместный.Всем понятно, что вам это нравится и прекращать вы это не собираетесь.***, одним словом. Я оxpенею, если мне какой то новый сотрудник задаст, такой вопрос, но улыбаться при этом, точно не буду.
Пожалуйся начальству
Уже неделю, или ещё неделю? Даже здесь отвечая на вопросы, вы провоцируете на какие пошлости, вам это нравится.Поэтому вопрос как реагировать, если вы в ответ улыбаетесь, а не ставите на место, не уместный.Всем понятно, что вам это нравится и прекращать вы это не собираетесь.***, одним словом. Я оxpенею, если мне какой то новый сотрудник задаст, такой вопрос, но улыбаться при этом, точно не буду.
просто совет нужно было узнать здесь, конечно это нужно прекратить)))))