Вопрос к парикмахерам.Сколько нужно времени начинающему мастеру чтоб был хоть минимальный доход.Проходила месяц 2/2 в итоге даже патент не отработала...в день один клиент либо вообще ни одного...у коллег и у хазяйки свои клиенты,запись...я сижу кукую целыми днями...мне не 18 лет чтоб сидеть ждать с моря погоды...хочется чего то более конкретно....да ,я только отучилась,но я думала хоть человек 5-6 в день..но чтоб савсем никого...они кормят завтраками мол надо выждать клиента...ну ок...понимаю...сколько ждать? Парикмахеры ответьте.Сколько ждать год,два...сколько...мне как бы 45 лет,на работу пошла не для хобби ....спасибо заранее.
А по судьбе прежней - официанткой в маке должна была трудиться, - но не вынесла общепита, как репетиции. Сейчас - только в компании таких как ты, пропащих с 19 мая работать будешь
В каком вы городе?
Если парикмахерская проходная, то начинающему мастеру нужно полгода.
Я сама работала парикмахером 5 лет.
Хозяйка и другие мастерицы могут за вашей спиной записывать клиентов для покраски себе, а от них основной доход.
Вам будут скидывать копеечные мужские стрижки, для это вас, собственно, и взяли.
Далее, первое время мастер должен работать не 2/2, так вы ничего не заработаете, а без выходных. Вы не ослышались. Ищите второе место, где график тоже 2/2. И работайте без выходных.
Вам нужна практика, мануальные навыки быстро забываются. Я сама по глупости по первости попала в такой салон, там просто не было столько клиентов для второго мастера. И вот я там сидела полгода и деградировала.
В общем, ищите второе место работы.
С этого салона пока не уходите.
Ещё ведите частную практику, если будет время.
Перечитала снова ваш пост.
Уходите оттуда,там вам ничего не светит.
Ищите другое место.
Насчёт опыта работы соврите, скажите,что работали полгода.
С Интернета накачайте "портфолио".