Гость
Статьи
Помогите перевоспитать …

Помогите перевоспитать себя

Помогите перевоспитать себя или как то по другому относится. Работаю в офисе с людьми по заказам, если не по моей вине заказ не выполнен ( подробности не нужны тут) я общаюсь с человеком и зарабатываю от него мне потом расписаться почему так! Теряю связи ,наработки ...так как безалаберщина происходит .и у меня дома начинаются истерики со слезами .(живу одна) потому что это мои деньги и это уже в компании в привычку входит такая работа. На прошлой неделе ревела с криком и звонила матери ((( подруге...знакомому ( им плевать реакции никакой ,поддержки ) кроме матери .людям в офисе смешно даже, чтотя так реагирую .и да я взрослая женщина, часто думаю, что кто сказал ,не переключаюсб после работы. Не позволяю себе ответить как то грубо ! Без конца дёргаю телефон и порчу зарядку покупаю ,так как нужно сканировать ,а сканера якобы нет !почему скорее все для кого то для чужих, а не для себя???

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
nastyazv

Как ты меня терпишь, пушистик?:)

Dolls_K|LL

Вы как-то сильно близко все воспринимаете. Попейте травки - зверобой, валериану, поможет успокоиться, сконцентрироваться. А то так конечно вы путаться и косячить будете, если постоянно на взводе!

Если скосячил коллега, а отдуваться вам - скажите клиенту: «Господин Иванов, я извиняюсь за допущенный промах моего коллеги, сейчас мы постараемся его исправить».
Если клиент кричит, так и говорите: «Господин Иванов, я хочу обратить вашем внимание на то, что наш разговор записывается. Я прошу вас не повышать голос, я не допускала ошибки, а пытаюсь вам помочь».

Чем вежливее и спокойнее вы разговариваете, тем больше это сбивает с толку людей.

Гость

Похоже, что у вас невроз, неврастения. Есть книга "Как избавиться от переутомления" Курпатова, там хорошо описаны все ваши симптомы и выход из них.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: