Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить начальника не работать??

На работе в офисе нас 3(начальник,я, кладовщик). График 5/2, с 8 до 17.
Свою работу я делаю за пару часов, в течении дня могут приходить клиенты, приходят обычно пару человек в день.
Мы сидим большую часть времени в телефонах. Я хочу предложить начальнику работать до обеда к примеру и так по очереди. Контроля за нами нет, камер и пропусков нет. Не вижу смысла нам в 3 сидеть и ничего не делать. Как намекнуть ему на мою идею?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может это вы ничего не делаете а остальные делают..)))..клиентов надо насиживать....а то смотришь..некоторые места..по записи,по записи ..*** мне твоя запись..я сейчас хочу...а не когда ты протризвеешь...такое дело...есть деньги, нет денег ...по записи)..насмешили...мой начальник рявкнул однажды на барышню...та зарыдала...-я тодебщочу отдыхать...что нельзя...?..а ты что такого уже сделала что можно..?..нет он конечно потом улыбнулся ей..но все таки..урок я запомнила...вначале дело потом тело ..голой..вначале работа потом отдых)))

Гость
Гость

Может это вы ничего не делаете а остальные делают..)))..клиентов надо насиживать....а то смотришь..некоторые места..по записи,по записи ..*** мне твоя запись..я сейчас хочу...а не когда ты протризвеешь...такое дело...есть деньги, нет денег ...по записи)..насмешили...мой начальник рявкнул однажды на барышню...та зарыдала...-я тодебщочу отдыхать...что нельзя...?..а ты что такого уже сделала что можно..?..нет он конечно потом улыбнулся ей..но все таки..урок я запомнила...вначале дело потом тело ..голой..вначале работа потом отдых)))

И голой тоже..)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: