3 недели назад устроилась на работу. Хорошая, нравится. Меня обучает женщина. И работает со мной в одном кабинете. Но, она собирается на пенсию. Не уверенна, что со мной посадят кого то другого, кто мне будет помогать, как она. Как бы вы поступили на моём месте ? Чтобы делали ? Уходили?
А вы что всю жизнь будите ждать женщину которая вот вот здохнет?..вы наверное очень скверный и хвастливый человек раз так боитесь .)))..я думаю эта женщина будет вам помогать и после...она же не вредина как вы..запишите ее номер телефона. Кошка .)))
Пойди на курсы, раз в институте ничему не научили. Пенсионерке не доплачивают за твоё обучение. Если не идёт работа, то это вообще не твоё.
Учись у неё, пока не поздно. Потом самой придётся во все вникать
Вас уже три недели учат, может уже сами начнете работать. Помню меня на прием посадили, после 2 недель обучения, народищу была тьма. Справилась, аж полгода она на приеме сидела полгода.
Не думаю, что кто-то вам будет помогать. Та женщина - находка для вас, помогает она вам, потому что еще помнит прежние времена, когда молодым обязательно помогали. Но после ее ухода вам придется работать самой, на шею никому забраться не получится.