Гость
Статьи
Уместно ли говорить …

Уместно ли говорить такое на собеседовании?

Здравствуйте. В конце собеседования уместно спросить, «когда вы примите решение?» или, «когда мне ждать результата собеседования». Но это будто звучит грубо. Посоветуйте пожалуйста, как лучше сказать. Позиция помощник менеджера #собеседование

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше ничего не говорить.

Гость

Сейчас вакансии почти все липовые так что извините но результат собеседования уже известен.

Я спрашиваю. Ничего в этом нет зазорного и грубого. Когда вы мне сообщите результат?

Гость

Говори, что подождёшь их решения тут

Гость
Жужа

Я спрашиваю. Ничего в этом нет зазорного и грубого. Когда вы мне сообщите результат?

Спасибо!

Артур

Зависит от того насколько вы ценный сотрудник)

Гость

Я спрашивала, когда планируют закрывать вакансию?

Гость

А результата не надо ждать. Просто ищите дальше. Позвонят - значит хорошо.

Гость

скажи просто- если не возьмете на работу сообщу, что у вас зп в "конверте")))))))))))))

Гость
Гость

Я спрашивала, когда планируют закрывать вакансию?

Спасибо)

Гость
Гость

скажи просто- если не возьмете на работу сообщу, что у вас зп в "конверте")))))))))))))

доказательств нет

Гость
Гость

доказательств нет

да,без разницы))))

Гость

А чем смысл липовых вакансий? В чем прикол? Это же надо дать объявление, встречаться с кандидатами и т.д.

Гость
Гость

А чем смысл липовых вакансий? В чем прикол? Это же надо дать объявление, встречаться с кандидатами и т.д.

HRы создают видимость работы.

Гость

Норм.

Гость
Гость

Кому ты сообщишь? Мамке своей на кухне?

Гость

Обычно когда мне говорят "мы тут подумаем", я могу спросить что-то вроде "А вы можете уже сейчас что-то сказать?" Но у бестолковых кадровичек не спрашиваю, не унижаюсь. Только если собеседовал потенциальный руководитель и был установлен человеческий контакт

Гость

А результата не надо ждать. Просто ищите дальше. Позвонят - значит хорошо.

Это ясно. Но например завтра меа предложат работу, а мне первая компания больше понравилась. И что делать? Поэтому где понравилось сразу говорю что меня у вас все устраивает, как скоро вам нужен сотрудник

Гость
Гость

Сейчас вакансии почти все липовые так что извините но результат собеседования уже известен.

Вот тут правда.

Гость
Жужа

Это ясно. Но например завтра меа предложат работу, а мне первая компания больше понравилась. И что делать? Поэтому где понравилось сразу говорю что меня у вас все устраивает, как скоро вам нужен сотрудник

Если предложат, возьмите время на подумать и ждите ответа из тойфирмы,, где понравилось.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: