Гость
Статьи
Раздражает работа

Раздражает работа

Раньше были задержки зп часть дали а часть через 3 недели ..или больше. Ждали,получали. Семьи детей нет .5 дневка устраивает. Потом. Наступил период когда свои так сказать бонусы я сама забирала как мне надо , нормально, сейчас прикрыли эту лавочку , и что теперь деньки клянчить. Вообще все время клянчим деньги. Другие места не перезвонили мне ,либо я сама не пошла,но там те же деньги фактически. Как жить то ??? Люди покупают технику , тратят на машины ...и при этом ещё задают вопрос почему не рожаешь????

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Дак люди работают на тех зарплатах, которые приносят деньги, либо сами зарабатывают своим бизнесом.
Кто вам мешает найти хорошую работу или продавать что-то? Если у вас нет квалификации, дак учитесь тому что востребованно, например английский язык, сразу какой-то будет плюс к зарплате или подработка.

Гость

увольняйся, не работай

Гость
Яяя

Дак люди работают на тех зарплатах, которые приносят деньги, либо сами зарабатывают своим бизнесом.
Кто вам мешает найти хорошую работу или продавать что-то? Если у вас нет квалификации, дак учитесь тому что востребованно, например английский язык, сразу какой-то будет плюс к зарплате или подработка.

Например какой бизнес?

Гость

Надо было получать востребованное образование: врач, архитектор, инженер ПГС, бухгалтер.
А у вас что?
ПТУ? Ну так кто ж вам доктор...
Если молоды, идите учиться. Берите кредит на образование.

не знаю правильно ли я делал но если мне не нравилась работа по каким то причинам я ее просто бросал и искал другую !я работал там где РАБОТА НРАВИЛАСЬ ! ну и соответственно платили более менее ! пенсию я себе на удивление заработал !--не такую уж и большую но жить можно !---ангел хранитель провел меня по всем перипетиям жизни за что я ему оч благодарен !!

Гость
Гость

Например какой бизнес?

Купипродайка

Гость

увольняйся, не работай

ГОСТЬ-- А ВОТ СОВЕТОВАТЬ НЕ РАБОТАТЬ---- ЭТО БРЕД ! человек должен работать а сидеть на шее у мужа или перебиваться на копейках---вы меня извените !--------------------страна огромная---работы везде много !!---должно быть желание !должно присутствовать стремление к чему то !

Я вот совсем недавно только задумался над выражением что Деньги должны быть как средство а не цель. Типа работая , ты с помощью з/п должнен искать какой то выход способ и т.п.
Правда ничего на ум не приходит , накоплений нет , день сменяет другой день ,короч болото почти трясина ,где резкие движения могут привести к полнейшему погружению 🥴

Гость

Работа в ЦЭД, белая з/п, но с нее девушкам не уйти в декрет.
График 2/2, оплата транспортных расходов не всегда - в бухгалтерии тютякова может и послать, бывают премии, но редко.
На такую работу берут по псевдоконкурсу. Большая текучка, инспектора увольняются и в больших количествах. романовский всем инспекторам говорит:"что вы здесь сидите, расхлябанные". На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий, одни инспектора (руслан) получают премию в размере 74000 рублей, другие примерно 7500 рублей. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен, там поставят 2 и отправят в крюково в московскую таможню, если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится или уволят по статье - прогул. кто спишет экзамен,как лосева светка (папаша предприниматель) - будут выпускать товары в зале манякова. Если сдадите на 4-5, это ещë не значит, что вы прошли всë успешно, будете сдавать звереву генерал-майору совмещающему две должности зама начальника цэда, а там как повезëт с вопросами.. "дед лысый", "вы свою зарплату не отрабатываете", не ответите на них.., авраменко любит говорить:"надо не выкручиваться,а отвечать на поставленные вопросы", то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах мочалин из челябинской области,уманский из химок). Большая нагрузка на инспекторов, должны успевать выпускать ДТ и писать решения,зачастую выходя из цэда в районе 22-00. Идëт гонка за показатели 4 часа, оформлять будете фирмы этих таможенников зверева, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки, или вам помогут допустить ошибки))). От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года. романовский не снимает взыскание раньше года, ему выгодно, что инспектор получает очередной выговор.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: