Может ли работать женщина на складе, например? Не грузчиком, конечно, а оператором, супервайзером? То есть не коробки таскать. Я понимаю, что женщина при желании и способностях может быть всем, но все-таки. Вообще есть ли у вас какие-то ограничения по сферам работы, должностям... Вот какие-нибудь американцы или китайцы работают же везде и ничего не гнушаются. Или это чисто русский стыд? Чтоб было обязательно статусно, престижно. Гендерный вопрос, однако, получился... Что думаете?
Американец, китаец, закончивший универ никогда не станет работать на складе))))
Чушь пишите.
Да можно и доверните работать женщине не то что на кладе , вопрос только зачем ? Как бы все к более лучшим условиям стремятся , причем тут стыд то ?
Я женщина, работаю оператором пк на складе.
"Вот какие-нибудь американцы или китайцы работают же везде и ничего не гнушаются. Или это чисто русский стыд?"
Вы о чем?
В России где только женщины не работают..
От складов до туалетов....
Какой еще гендерный стыд?
Я уже с женщинами работал везде. Склады, стройка, фабрики, магазины. Они могут быть везде и выполнять ту же работу не хуже
Сейчас на складах ВБ и прочих, вахтами работают вполне себе хрупкие девушки. Деньги всем нужны. Но это тяжелая работа, и они все в синяках ходят - на руках и на ногах. Именно из-за коробок.
Я женщина и работаю кладовщиком на производстве. Очень люблю свою работу.
Сложный вопрос вы задаете и обо всем сразу) Так можно далеко зайти)
Вы правильно сказали про желания и возможности. Когда припирает в этой жизни, то можно и на склад пойти в общем-то
Работала в прошлом году на озоновском складе. Приперло именно то слово. Когда муж был без работы, пришлось. Но ничего стыдного в этом не видела.
Про наш менталитет можно говорить бесконечно. Не знаю, я бы отталкивалась от жизненной ситуации и условий работы. В юности работала много кем. Тогда не было этого всего, можно-нельзя, стыдно, успешно...