Гость
Статьи
Не хочу идти на …

Не хочу идти на праздник от руководства, какую причину выдумать?

Работаю 3-ий месяц, всего в коллективе 19 человек из них 12 девушек. С коллективом общаюсь мало, только по работе. Узнала, что на 8 марта директор нам «подарит» мастер-класс по приготовлению домашнего хлеба. Так еще и будет он проходить 13 марта(среда) в 19:00. Всем девушкам идея понравилась, а мне вообще нет. Мало того, что свое свободное время тратить на это, так и сам мастер-класс. Я умею готовить, хлеб домашний, пекла одно время очень часто, мне этот мастер-класс не нужен. Что придумать, чтобы туда не идти? Сказать заранее? Или 13го? Ваше мнение, вы бы пошли на то, что вам не интересно и в ваше свободное время? #работа

Женя
5 ответов
Последний — Перейти
Рр

Скажите, что у вас запись к врачу на это время.

Гость

пошла бы
плохо что после работы

Гость

Корпоративные мероприятия организуют не для того, чтобы хлеб научиться печь, а для сплочения коллектива, для общения. На таком мастер-классе можно повеселиться, посмотреть как люди себя ведут, сделать выводы, себя показать, вызвать к себе больше доверия. Если вам коллектив противен или неинтересен или вышеизложенные моменты не актуальны, то можете не пойти по любой причине.

Гость
Гость

Корпоративные мероприятия организуют не для того, чтобы хлеб научиться печь, а для сплочения коллектива, для общения. На таком мастер-классе можно повеселиться, посмотреть как люди себя ведут, сделать выводы, себя показать, вызвать к себе больше доверия. Если вам коллектив противен или неинтересен или вышеизложенные моменты не актуальны, то можете не пойти по любой причине.

Согласна. На работе проходит слишком много времени, чтобы настраивать себя против коллектива.
Хуже только неудачно выйти замуж.

Гость
Гость

Согласна. На работе проходит слишком много времени, чтобы настраивать себя против коллектива.
Хуже только неудачно выйти замуж.

Ну, она имеет полное право не ходить.Вряд ли коллектив прямо так против нее настроится из-за отсутствия на корпоративе, хотя разные, конечно, коллективы бывают. С другой стороны, если работа важна, коллеги не противны, тем более, если хочется чего-то добиться, то лучше принимать участие в таких мероприятиях, тем более, на испытательном сроке.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: