Гость
Статьи
Инособственники …

Инособственники используют уголовные статьи против работниц 55+

Инособственники используют уголовные статьи против работниц 55+, единственных кормилец в своих компаниях РФ

Рабовладельцы лишают работы работников 55+, единственных кормильцев детей по сфабрикованным уголовным делам с целью уничтожить семью в трудных жизненных обстоятельствах. Омоложения среднего возраста сотрудницы требуют инособственники, из-за границы. Всё работники по Россие, и молодые тоже, говорят, что пора национализировать компании инособственников, имеющих гражданство ЕС, Америки, и там проживающие.
Пожилая работница, единственная кормилица ребёнка отказалась увольняться. Неофициальный адвокат компании (редкая тварь, кореянка) предложила нарисовать увольняемой работнице уголовную статью, чтобы у несчастной единственной кормилицы ребёнка 1. опекунский совет отобрал ребёнка 2. Чтобы никто никогда пожилую женщину не взял на работу, даже уборщицей.
#нарисовалиуголовнуюстатью55+, чтобуволитьнасильно 
#инособственникиомолаживаютсвоикомпанииврфчерезуголовныестатьи
#рабовладельцыразрушаютсемьирабовчерезуголовныестатьи

Опрос
Работодатели часто используют подставы, угрозы приписать уголовные дела против работников 55+, которые не желают увольняться?
Иван Никифорович
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у 55+ какие дети на иждивении? Кроме детей-инвалидная и тд.
Я против увольнения по возрастному признаку, но просто интересно

Почему нет варианта, что работница действительно честно заработала уголовку?

НоыВоигура
Гость

Как какие? Например,30-летний сыночек-корзиночка,или 35 летняя доченька-принцесска.

Гость
НоыВоигура

Как какие? Например,30-летний сыночек-корзиночка,или 35 летняя доченька-принцесска.

Корзиночка и принцесса могут сами поработать….

Гость
Гость

Любых сотрудников 55+ работодатели стараются выжить с предприятий ,не дав им доработать до пенсии, несмотря на закон запрещающий увольнять. Фабрикуют дело о возмещении материального ущерба фирме на сумму 2000000рублей ,а дальше банальный шантаж или уходи по собственному или суд и выплачивай фирме 2 000 000 рублей.

Гость
Гость

В 40-45 сейчас рожают. Так что в 55+ вполне могут быть несовершеннолетние дети еще.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема