Приветствую! Работаю 5/2 с 8 до 16, иногда задерживаюсь до 17, работа не то, чтобы сильно сложная, сижу за компьютером, но постоянно общаюсь с людьми и клиентами. Перешла недавно на такой график, но уже понимаю, что стало трудно вывозить ранние подъемы. Да и домашнюю работу никто не отменял, а на неё сил почти не остаётся. Уволится пока не могу, нужно доработать хотя бы до НГ. Кто так работал? Расскажите какие-нибудь хитрости, как не сойти с ума от такого графика, а то уже жизнь кажется какой-то бессмысленной. Я ещё плюсом плохо засыпаю вечером, могу и до часа ночи ворочаться, а вставать в 6 утра((( #работа
В графике нет ничего необычного. Несовершеннолетним тяжело, и, может быть, тем, кто пока лишь немного постарше. А в возрасте за 20 вполне нормально переносится, и уходить, если остальное устраивает, смысла нет.
Аналогично …работаю врачом с таким же графиком и лбдьми.не вывожу. Жду графика 2/2 по 12 часов-это спасение
Никак не сойти с ума. Ну попытаться найти того, на кого перевесишь большую часть работы. Стать изворотливой лгуньей, врать бесконечно, брать выходные, больничные, давить на жалость. Но, если вв совестливая раьочая лошадка профи, то никак, писец котёнку
Вся эта хуййня, которую вам начнут впаривать про витамины, прогулки, мёртвому припарки
поищите с 10 до 18 работу
7) Чтобы лучше высыпаться - попробуйте поискать подходящие способы медитации перед сном. Это может быть концентрация на горящей свече (хорошо успокаивает, если мысленно представлять как Вы отпускаете в пламя мысли, которые Вас тревожат и мешают расслабиться). Или другие способы концентрации внимания. Рассказать подробнее?
#лайфхак
Сообщение было удалено
Хватит нести чушь. Автор ежедневно невменяем, потому что недосып. Это плохое самочувствие, спутанность сознания, ограниченность энергии, возможно головные боли и прочие прелести. Какой метод Задорнова? Это как прийти к рабам, гребущим на галере сутками и спросить, че невесел, найди хобби. Хватит нести чухню, тем самым скрывая тот факт, что мы рабы. И даже базовые потребности как нормально спать и жрать работающему человеку недоступны!
Хватит нести чушь. Автор ежедневно невменяем, потому что недосып. Это плохое самочувствие, спутанность сознания, ограниченность энергии, возможно головные боли и прочие прелести. Какой метод Задорнова? Это как прийти к рабам, гребущим на галере сутками и спросить, че невесел, найди хобби. Хватит нести чухню, тем самым скрывая тот факт, что мы рабы. И даже базовые потребности как нормально спать и жрать работающему человеку недоступны!
1. Я написал автору, а не Вам.
2. Я написал эту "простыню" текста, чтобы автор в спокойной обстановке с кружкой горячего чая и вкусняшкой могла почитать и что-то взять из подходящего себе. Метод Задорнова может "работать" или "не работать" в зависимости от конкретного человека
3. У меня в похожей ситуации (работа+учёба на вечернем отделении) было: спутанность сознания + _избыток_энергии_ (это к слову о том, что все люди разные) - что на самом деле у автора - я не знаю. По крайней мере, пока она сама не напишет.
8) Автор, Вы внушаемый, впечатлительный человек? Если да - Вам можно загружаться позитивными установками на уровне медитаций в формате "музыка + ведущий". Перед сном. Высыпаться будете лучше - это точно.
#лайфхак
2. Я написал эту "простыню" текста, чтобы автор в спокойной обстановке с кружкой горячего чая и вкусняшкой могла почитать и что-то взять из подходящего себе. Метод Задорнова может "работать" или "не работать" в зависимости от конкретного человека
3. У меня в похожей ситуации (работа+учёба на вечернем отделении) было: спутанность сознания + _избыток_энергии_ (это к слову о том, что все люди разные) - что на самом деле у автора - я не знаю. По крайней мере, пока она сама не напишет.
Все это херння. Проблема автора, как и большинства работающих - невозможность прекратить эту каторгу. Вопрос даже не в недосыпе, а в том, что он никогда не прекратится. Будешь в любом случае пахать в том иди ином варианте всю жизнь. И организм человеческий все это прекрасно осознает. Плюс реально отсутствие нормального сна, еды, времени на жизнь. Делают из человека робота. И никакие примочки не помогут. А вы ещё вероятно молоды, и кажется,что методы Задорнова способны нивелировать воздействие машины порабощения людей
Все это херння. Проблема автора, как и большинства работающих - невозможность прекратить эту каторгу. Вопрос даже не в недосыпе, а в том, что он никогда не прекратится. Будешь в любом случае пахать в том иди ином варианте всю жизнь. И организм человеческий все это прекрасно осознает. Плюс реально отсутствие нормального сна, еды, времени на жизнь. Делают из человека робота. И никакие примочки не помогут. А вы ещё вероятно молоды, и кажется,что методы Задорнова способны нивелировать воздействие машины порабощения людей
Кому х*ня, а кому не х*ня. "Невозможность бросить эту каторгу" _зашита_ в мозгу. И как она _зашита_, также её можно и _перешить_.
Как-то ведь живут двоечники, ставшие бизнесменами, и предприниматели, бросившие институт, потому что "тупо скучно"?
Вся эта херрня, которую вы пишете, а также росказни психолухов и прочих направлены лишь на то, чтобы убедить, внушить человеку, что говвно-это конфетка, а мучение - счастье. Так бОльшая часть мира живёт (все рабье), на этой анастезии типа медитации, методы Задорнова, витаминчики, отвлекушки, прогулки, благодарности. Все коучи, хуеччи, докторишки, друзья системы и все все все трудятся над тем, чтоб до людей так и не дошло - они рождаются, чтоб прожить свою жизнь в выживании, бОльшая часть из нас никогда не проявит своих талантов,не узнают, кто они и зачем, никто не даст просто, не увидит касоту жизни, а будет сливать свое единственное время на решение чужих вопросов, будут просто винтиками нах ненужного им механизма
Как Вы ловко "переобуваетесь". То "невозможность бросить эту каторгу", то "пф, предприматели тоже винтики". То есть отсутствие каторги уже тоже не айс.
В чем переобувка? А че предпринимательство - бизнесменство не работа? Та же каторга, которую не бросить. Я же пишу, пахать будешь в том или ином варианте всю жизнь. Где переобувка?
Элементарно: у А. есть дачный домик в престижном районе и он сдаёт его за 120 000 р/месяц. Это каторжные 120 000р или нет?
Сообщение было удалено
1) спам
2) я активно НЕ хочу делать свой бизнес, но вселенная почему-то не пихает мне в руки корпорацию
3) спасибо, что не сдox
спасибо, что пока еще мы живём лучше, чем в Зимбабве
спасибо, что пока еще не насиловали дубинкой и шваброй
4) хрюкать в зеркало не помогло
5) [копипаста выходного дня Дональда Трампа]
6) раскрашивание сепулек уже не приносит удовлетворения и радости. Перешёл на ковыряние мурквей - стало лучше, спасибо
1) спам
2) я активно НЕ хочу делать свой бизнес, но вселенная почему-то не пихает мне в руки корпорацию
3) спасибо, что не сдox
6) раскрашивание сепулек уже не приносит удовлетворения и радости. Перешёл на ковыряние мурквей - стало лучше, спасибо
Автор, ты классная :)
Я при поиске работы отметаю все графики с 8, 8:30. Наработалась уже так, это ад.
Я автор, всем спасибо за ответы))
Мне надо хотя бы год продержатся в таком графике, уволится сейчас никак нельзя (
Мне видимо нужно самовнушение и действительно поискать позитивные моменты в жизни..
А витаминки действительно никакие не помогут? Может В6 или магний? И как вы считаете мелатонин помогает засыпать?
Я просто только 3 недели так работаю, может есть ещё шанс, что я привыкну рано вставать?
Привыкнете конечно вставать с ранья по будильнику 🤣 И со слипающимися глазами ползти на кухню делать кофе
1) спам
3) спасибо, что не сдox
>> 1) спам
Спам - это активно навязанная услуга. Я обозначил автору темы направление: коучинг или арт-коучинг. И совершенно не обязательно у меня.
Остальное Ваше эссе не считаю значимым для ответа.
Я автор, всем спасибо за ответы))
Мне надо хотя бы год продержатся в таком графике, уволится сейчас никак нельзя (
Мне видимо нужно самовнушение и действительно поискать позитивные моменты в жизни..
А витаминки действительно никакие не помогут? Может В6 или магний? И как вы считаете мелатонин помогает засыпать?
Я просто только 3 недели так работаю, может есть ещё шанс, что я привыкну рано вставать?
Мелатонин - слабая штука. Расчитан на смягченние акклиматизации при нахождении в другом часовом поясе. Напишите мне в почту (см.профиль) и укажите здесь время отправки + первые 2 буквы вашего емейла - дам рекомендации по улучшению засыпания. Не хочу кормить местных троллей.
Мелатонин - слабая штука. Расчитан на смягченние акклиматизации при нахождении в другом часовом поясе. Напишите мне в почту (см.профиль) и укажите здесь время отправки + первые 2 буквы вашего емейла - дам рекомендации по улучшению засыпания. Не хочу кормить местных троллей.
Спасибо, написала! Первые буквы Fu..))
На удаленку уйти. Сама работаю супервайзером контакт -центра Тэлбокс на удаленке, Это самый удобный формат работы, Дела домашние успеваешь делать, время на дорогу тратить не нужно и зп достойная.