Сколько вообще нормально искать работу? Это при условии хотя бы с оформлением в трудовую и с окладом
в принципе любую, более менее подходящую, или прям ту, которой доволен?
Летом ещё было... Прихожу по объявлению о работе.
Начальник спрашивает: "Давно уволились?".
Я: "В понедельник".
Начальник: "Сегодня - четверг. Почему до сих пор не устроились?".
Сообщение было удалено
Я не дед, если что, а девушка
Не берут. Максимум какие то долгие неоплачиваемые стажировки предлагают, продавцом или на кассу, а надо пахать без оформления
Или отказы
Стандартная разводка
Знала человека, который искал ее 2 года - это мой бывший, собственно, это одна из причин почему я ушла от человека. Но потом он все-таки нашел для себя хороший вариант, высокооплачиваемый, ему даже нравиться, просил вернуться, но я отказала, потому что работа была только лишь одной из множества причин ухода. Так вот, ищите пока не найдете то, что будет по душе, если есть деньги на эти самые "поиски"
17 дней. Больше уже ненормально.
месяц макс
Знала человека, который искал ее 2 года - это мой бывший, собственно, это одна из причин почему я ушла от человека. Но потом он все-таки нашел для себя хороший вариант, высокооплачиваемый, ему даже нравиться, просил вернуться, но я отказала, потому что работа была только лишь одной из множества причин ухода. Так вот, ищите пока не найдете то, что будет по душе, если есть деньги на эти самые "поиски"
Если б еще деньги были... По увольнении чтоб выходное пособие выплачивали, это что то на грани фантастики... А зп мизер, много не отложить
Я 2 года искала, после 11лет стажа
Нормальную работу с хорошей зп можно искать от 3 месяцев до полугода при условии постоянных поисков и собеседований.
Если речь идет о том, что денег нет, то бежать на любую работу с оформлением по ТК, параллельно искать работу с более высокой зп.
А зачем вообще нужно с оформлением в трудовую? Стаж вам не нужен, так как пенсий все равно не будет скоро. Сейчас большинство, мне кажется, работает (вернее, работодатели так оформляют) по договору ГПХ или как самозанятые. Там и налог меньше надо платить.
Судя по вашему вопросу, работу вы ищете не на высокой позиции. Смотря сколько собеседований проходить и как часто на них зовут, какая позиция и сколько кандидатов на нее.
А зачем вообще нужно с оформлением в трудовую? Стаж вам не нужен, так как пенсий все равно не будет скоро. Сейчас большинство, мне кажется, работает (вернее, работодатели так оформляют) по договору ГПХ или как самозанятые. Там и налог меньше надо платить.
Гарантии, + оклад. По подряду можно и без денег остаться
Я искала по 5-7 месяцев. Нигде не брали.((
Сейчас кризис, можно искать годами.
Нормальную работу вы найдёте только тогда ,когда у вас будут связи
Рыночек раком ещё до ковидлы стоял!