Все мои знакомые и родственники говорят, что женщинам 55+ неаозможно трудоустроиться. И невозможно найти нормальную работу через службу занятости и пенсионерка. И единственным кормилица детей. Кто нибудь из ваших знакомых, родных 55+, по еря кормилтца трудоустроиться через службу занятости?
#нетработыдляпенсионерок
Что значит _ потеря кормильца?))) Вы же взрослая тетя, должны сами выживать в этом мире)
У нас в музее не то чтобы текучка...
Но периодически появляются вакансии... Я сферу мониторю в принципе...
Смотрители, кассиры, киоскеры это все 55+...
Без всякой службы занятости приходили, откликаястюь на вакансии..
При чем тут потеря кормильца, не понятно...
Детям до 18 или студентам, насколько я знаю, пенсию назначают ..
Ну или нетрудоспособным женам/ мужьям..
Но если они нетрудоспособные, то какая тут служба занятости...
дед, иди работай сторожем
Автора, судя по его опусам, никуда трудоустраивать нельзя - чердак явно протек. Но да, служба занятости - это ещё то дно, и никого она никуда реально не устраивает. Даже в возрасте нааамного меньше 55.
На рабочие вакансии очень даже трудоустраиваются. На работу в офисе сложнее, не имела в виду курьеров и уборщиц, у них везде проще. Встаньте в центр занятости, хоть пособие и стаж, а заодно сами будете параллельно искать работу. А по знакомству, ну вот тут и посмотрите какие у вас друзья.
Посмотрите законодательство, вроде при потере мужа в 57лет назначается пенсия, может еще какие-то изменения. Посетите бесплатного юриста, мало ли