Мне 18 лет. Я думала устроится на какую то из этих профессий. А может и потом поступить в колледж . Какой лучше мед или аграрный?
Мед - это военнообязанные, а так нормальная профессия. И после мед. колледжа или аграрного - это не санитарка или доярка, на эти специальности наверно не нужно образование.
Работать не стыдно, на этих людях держится многое - представляете сколько молочных продуктов делают из молока? А санитары помогают людям и в реанимациях и могут с мед. образованием сиделками работать, правда физически тяжело. Но после колледжа у вас будет больший выбор. Стыдно малоимущих родителей и стариков обирать, ладно бы если предки с деньгами, а так действительно позор. На рабочих профессиях всё и держится.
Санитаркой полегче физически чем работа дояркой и проще найти подработки сиделкой.
Нормальные работы.
Будь у меня такой выбор, я б выбрала аграрный.
аграрный - всегда при еде будешь))
Любая работа это не стыдно.
живу в поселке и работаю дояркой, ничего зазорного в этом не вижу
Я никогда о таком не думала в жизни.
За границей спокойно запрятала самолюбие и свой диплом экономиста куда подальше , и одно время работала помощницей в детском саду.Надо думать о своих ощущениях , нравится ли вам ,тяжело ли выполнять определенную работу.Если бы у меня был выбор,я пошла бы санитаркой,животных брезгую
Рассмотрела ваше фото на авке, ну хоть одно симпатичное и милое лицо увидела здесь за столько времени. А то, суют на оценку сделанных пластмассовых дур, аж тошнит от них. И на улицах много сделанных ходит, натуральную красоту не встретишь почти.
Не стыдно. Почему не хотите на врача? Хотя бы на медсестру, куда лучше, чем просто санитаркой
Рассмотрела ваше фото на авке, ну хоть одно симпатичное и милое лицо увидела здесь за столько времени. А то, суют на оценку сделанных пластмассовых дур, аж тошнит от них. И на улицах много сделанных ходит, натуральную красоту не встретишь почти.
Согласна. Она хорошо выглядит. И взгляд у нее хоть осмысленный.
Не то что ни капельки не стыдно! - ПОЧЕТНО!
Вот смотрите, по футбольным полям бегают миллионы футболистов, ну не все, но сотни тысяч из них зарабатывают огромные деньги. ПО хоккейным площадкам катаются сотни тысяч хоккеистов... и так далее.
Так вот - одна санитарка, ухаживая за больным человеком приносит практической пользы больше чем вся эта орава миллионеров вместе взятая! Ну, несправедливость в распределении доходов это другая тема. Но абсолютно, ни капли, ни секунды не стыдно!
Работать, вообще, не стыдно.
Стыдно не работать.
А в ныне "покойном" Союзе, работать было даже почётно!
Тогда за хорошую работу давали не только деньги, но даже награждали государственными наградами.
Человек труда просто "купался" в почёте и внимании государства, но с некоторых пор эти почёт и внимание стали ослабевать.
Чем всё это закончилось вы и сами знаете.