Почему люди так обожают твердить, что устать можно только от физической работы. Например. Моя сестра целый день в офисе за компьютером, у неё цифры, коды, монитор. И домой она приходит как выжатый лимон. Великий родственник пенсионер, постоянно её этим шпыняет, любит повторять, что это он в союзе работал, а он лентяйничает. Иногда в драку за неё полезть хочется.
Мне интересно, в какой процент тем на данном форуме НЕ вкладывается политический или идеологический объект ненависти?)) Модеры, вы не ведете такую стату?))
Да, от умственной работы человек устаёт больше, чем от физической.
Ничего подобного, самая большая усталость от умственного труда. Это давно известно.
Я осенью работал в магазине, а так как он сельский и народа меньше стало чем летом на 70 процентов, короче примерно 1 покупатель в час, товара тоже очень мало привозили, документации мало - к закрытию уже на зиму дело шло. Ну и вот я тупо балду пинал, в телефоне сидел, и я вам скажу что уставал я точно так же, как и летом, когда народа были толпы. Как бы работа она и есть работа в любом случае устанешь, даже сидеть просто на работе и нифига не делать устаешь.
ааааа... я просто не в курсе. ну если он усиленно нарывается - тогда понятно, почему работники такие имеют инструкции на создание такой атмосферы. ну, вероятно прикроют скоро - меньше поводов дурью маяться будет. А он много чего держит, да? а то уже не первый форум с теми же темами и комментами как здесь. под копирку прямо
ааааа... я просто не в курсе. ну если он усиленно нарывается - тогда понятно, почему работники такие имеют инструкции на создание такой атмосферы. ну, вероятно прикроют скоро - меньше поводов дурью маяться будет. А он много чего держит, да? а то уже не первый форум с теми же темами и комментами как здесь. под копирку прямо
ЛЮБОЙ российский город вбей в поиск и те сразу выдаст сайт ему подконтрольный. Из самых скандально известных это фонтанка питерская и е1 екбшый.
Сообщение было удалено
Не дошли потому что крыша есть, но как я грил - крыша когдат была и у Эха))
Глупости он говорит. От умственной работы не меньше устают.