Сегодня я вышла первый день на новую работу, с утра у меня забрали документы для оформления, но трудовой договор мне ещё не отдали. Вместе со мной сегодня вышел первый день новенький молодой человек, на ту же должность. Нас обучают двое других сотрудников, которые там уже давно работают. И вот под конец рабочего дня в кабинет заходит начальство и говорит, что завтра мы работаем с 8 до 5. (Хотя изначально рабочий день был озвучен с 9 до 6). Я спросила, почему так, если сначала договаривались на с 9 до 6. Он ответил, что это пока нас обучают, вводят в курс дела, ну месяца на 2. Я - 😳. Он спросил «А что, какие-то проблемы?». Я ответила, что мне тяжело работать с 8. Он сказал в ответ, что зато раньше типа будете заканчивать.
Я работу искала долго. И вот с первого же дня вот такие сюрпризы((. Просто пришли и поставили перед фактом((
Я же, когда искала работу, отметала все вакансии с 8 утра, с 8:30, мне тяжело так рано вставать.
Девушки, может у кого-то было подобное? Что делать в такой ситуации? #работа
Ну а что делать? Или увольняться или работать. Как по мне если работа интересная, есть чему полезному научиться - нужно работать. Пережить можно 2 месяца (но я бы в трудовой договор посмотрела, что там написано по поводу графика). А если ничего особенного и без проблем найдете другую - уходите, пока не оформили. Я в свое время на стажировку ездила 3 месяца на пятидневку (в одну сторону 4 часа). В в 4 утра встала в 11 вечера вернулась. Но там было ради чего.
Ну а что делать? Или увольняться или работать. Как по мне если работа интересная, есть чему полезному научиться - нужно работать. Пережить можно 2 месяца (но я бы в трудовой договор посмотрела, что там написано по поводу графика). А если ничего особенного и без проблем найдете другую - уходите, пока не оформили. Я в свое время на стажировку ездила 3 месяца на пятидневку (в одну сторону 4 часа). В в 4 утра встала в 11 вечера вернулась. Но там было ради чего.
Трудовую книжку у меня уже забрали. Наверное меня уже оформили. Завтра должны отдать трудовой договор.
Господи автор всего лишь на час перенесли, ну вы серьезно? Тут даже думать нечего. Я бы на месте начальника сказал вам не нравится - вперед и с песней. Ну серьезно. Наоборот радуйтесь что в таком графике в транспорте в час пик не попадете.
Работаю с 8 до 16, график супер чем? Успеваешь все и на работу и на себя время потратить (можно сказать не живешь на работе)