Гость
Статьи
На работу ради работы …

На работу ради работы или за зарплатой?

Вот вы на работу зачем ходите за деньгами правильно? Есть ли у вас какое либо развитие на работе?

Луна
8 ответов
Последний — Перейти
Гав

Ну вот когда-то денег хватало на съем и еду. Теперь уже квартира куплена, могу себе позволить дорогую одежду и украшения, поездки на Мальдивы, Кению, Занзибар. Не знаю о каком развитии вы говорите, но материальное развитие по моему удалось.

Гость

Нет. Жырушеньки ходят пахать и копытицо. Это не предполагает доходов и развития. Они пробивают родовой палкой стеклянный пол.

Они ходят просто.Некоторые спрашивают ,а для Москвы 100 зп хватит ? )) и живут для покупки еды ,просто ходить ,работать и есть ..Где тут чистый заработок и почему они так продолжают, не понятно.

Гость

На любой работе мозг развивается больше, чем, когда нигде не работаешь. Даже, если это каждодневные, однообразные действия. Это элементарно.

Захария

ну когда то я "училась" новому на работе...
То есть делала то, то чего раньше никогда не делала
Но уже давно особо новых именно дел для меня нет...
Но если меня спросят " точно такие деньги и дома сидеть", не, не соглашусь
Сейчас бы не хотела дома сидеть..
Что там делать то...

Гость
Гость

На любой работе мозг развивается больше, чем, когда нигде не работаешь. Даже, если это каждодневные, однообразные действия. Это элементарно.

Не на любой. На некоторых работах отупеть можно больше, чем если бы сидел дома, читал книги и смотрел сериалы.

Гость

на последней работе развития нет а на других было
хожу потому что нравится работать, ради общения, дома я бы загнулась от скуки

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: