Гость
Статьи
Где и кем работать …

Где и кем работать медлительным и неторопливым людям?

Всем здравствуйте ! Я довольно медлительный человек)
Стала как-то медленнее соображать чтоли…) да и скорость в выполнении задач после 30 снизилась, сделать что-то быстро уже прямо квест)

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А сейчас работаете и от вас много требуют что ли?

Да. Причем не за самую высокую з/п

Гость
Домохозяйка

Продажа наркотиков

Так автору надо постоянную работу, а не временную...

Гость
Гость

Да. Причем не за самую высокую з/п

А давно работаете?
От стажа тоже зависит же зарплата, больше стаж, больше навыков, больше зарплата.

Гость

Я незнаю кем я хочу быть..
Я медлительная с рождения и на какую бы практику я не ходила меня постоянно гоняли и обзывали. При этом я никому не грубила старалась делать быстрее да только я всё делала хуже когда старалась ускорится . Я незнаю почему..
Мне говорили что я ленивая и после этих слов на этих практиках я не сплю ночами и не знаю куда мне такой ужасной пойти работать..

Гость
Гость

Полы идите мойте неспеша.

Там тоже скорость нужна

Гость

Добрый вечер, Вы в точности описываете меня. Аж плакать хочется, от всюду выпирают меня из-за медлительности. Сейчас ума не приложу что делать, удалëнку найти не удаëтся. Но нужно как-то бороться в этом жестоком и несправедливом мире. Всë будет хорошо, верьте в это

Чёрная кошка
Гость

Наверняка нужно филологическое образование)
Но за подсказку спасибо!)

Не всегда. Меня с непрофильным взяли на работу библиотекарем. Но медлительному человеку эта работа не подойдёт.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Швеей,графический дизайнер .
Не физически возможно

Швеей тоже скорость требуют🙄

Гость
Гость

Я незнаю кем я хочу быть..
Я медлительная с рождения и на какую бы практику я не ходила меня постоянно гоняли и обзывали. При этом я никому не грубила старалась делать быстрее да только я всё делала хуже когда старалась ускорится . Я незнаю почему..
Мне говорили что я ленивая и после этих слов на этих практиках я не сплю ночами и не знаю куда мне такой ужасной пойти работать..

Подруга по несчастью,Я тоже устала слушать оскорбления,что я тормоз.Я на инвалидности и у меня много ограничений.Я объясняю,что не могу быстрее,но люди безжалостные.Орут если больная сиди дома.А как прожить на нищенскую пенсию?😔

Гость
Гость

Добрый вечер, Вы в точности описываете меня. Аж плакать хочется, от всюду выпирают меня из-за медлительности. Сейчас ума не приложу что делать, удалëнку найти не удаëтся. Но нужно как-то бороться в этом жестоком и несправедливом мире. Всë будет хорошо, верьте в это

Девчонки Я с вами.Держимся и верим,что все будет хорошо и все мы найдем работу по душе.Я недавно нашла такую,но моя работодательница обанкротилась и я теперь опять в поиске.

Гость
Гость

Инженер-технолог на заводе. Правда сейчас на это учиться надо. Тут производство идёт, а тебе если и приходит какое-то задание, то не к спеху

Здравствуйте) это на каком заводе ?

Гость
Гость

Не всегда.
Я недавно зашла в один магазин перед закрытием, а там какая-то женщина моет неспеша пол.
Ещё специальными машинами полы моют, я работала в огромном цеху на заводе, так там уборщицы специальными машинами мыли, ходили с ними неспеша туда-сюда.
И зарабатывали больше меня 😄

У нас бедные со швабрами бегают, вёдра таскают, перчатки, внаклонку выжимать это всё, так ещё и стружка на полу. . Мне кажется им очень тяжело. И спешат ещё как. Время установлено. Машина конечно тоже есть, но ей не везде модно подойти и не всегда она работает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: