Всем здравствуйте ! Я довольно медлительный человек)
Стала как-то медленнее соображать чтоли…) да и скорость в выполнении задач после 30 снизилась, сделать что-то быстро уже прямо квест)
Вопрос к таким же медлительным - кем работаете? Как долго искали такую работу, подходящую именно вам по темпераменту?
😂На почте, будете всех бесить))
Полы идите мойте неспеша.
может библиотекарем стать
Инженер-технолог на заводе. Правда сейчас на это учиться надо. Тут производство идёт, а тебе если и приходит какое-то задание, то не к спеху
Не всегда.
Я недавно зашла в один магазин перед закрытием, а там какая-то женщина моет неспеша пол.
Ещё специальными машинами полы моют, я работала в огромном цеху на заводе, так там уборщицы специальными машинами мыли, ходили с ними неспеша туда-сюда.
И зарабатывали больше меня 😄
Знавала как-то ну очень медлительного человека, который состоялся отлично в качестве массажиста. Открыл свой массажный салон. Клиентов хоть отбавляй. Руки у парня золотые. Делать массаж, спешить не куда. Да и медлительность не так будет заметна. Лежит человек на массажной кушетке, кайфует от рук специалиста и неспешного массажа. Чем не профессия?!
Знавала как-то ну очень медлительного человека, который состоялся отлично в качестве массажиста. Открыл свой массажный салон. Клиентов хоть отбавляй. Руки у парня золотые. Делать массаж, спешить не куда. Да и медлительность не так будет заметна. Лежит человек на массажной кушетке, кайфует от рук специалиста и неспешного массажа. Чем не профессия?!
Массаж почти медицина- нужно очень хорошо знать мышцы) мне боязно, честное слово..
Вы не медлительная скорее всего, просто у ваши работодатели скорее - €6@Н@ТЫ, которые хотят подгонять людей и в хвост и в гриву за 3 копейки. Это очень грустная для всех реальность, что крутиться надо как белка в колесе для того чтобы просто выжить и оплатить себе то, что необходимо - жилье, еда, проезд, интернет и коммуналку. Одежда и досуг уже считаются атрибутами красивой жизни и расточительством. Мир катится в какие-то €6€НЯ. Каждый год все хуже и хуже😢
Вы не медлительная скорее всего, просто у ваши работодатели скорее - €6@Н@ТЫ, которые хотят подгонять людей и в хвост и в гриву за 3 копейки. Это очень грустная для всех реальность, что крутиться надо как белка в колесе для того чтобы просто выжить и оплатить себе то, что необходимо - жилье, еда, проезд, интернет и коммуналку. Одежда и досуг уже считаются атрибутами красивой жизни и расточительством. Мир катится в какие-то €6€НЯ. Каждый год все хуже и хуже😢
Поэтому и надо учится экономить, чтоб жилось полегче.
Вы правы на 100 💯 !!
В похоронном бюро.
"Тормозам"..., что-ли?
Путевыми обходчиками..., рельсы молотком простукивать.
Но тебя, я так понимаю, эта работа не устроит.
"Мне бы такую работу, чтобы поменьше работать..." (с), Яшка-артиллерист, х/ф "Свадьба в Малиновке", 1967г.
Я по образованию медсестра. Иду работать в дом престарелых в апреле.
НИИ всякие
Я в детстве думала стать археологом) Вот где медлительность и терпеливость прям требуется
Швеей,графический дизайнер .
Не физически возможно
Массажист ,косметолог
Вахтером можно, сидеть просто,читать или вязать.
Продажа наркотиков