Гость
Статьи
Где и кем работать …

Где и кем работать медлительным и неторопливым людям?

Всем здравствуйте ! Я довольно медлительный человек)
Стала как-то медленнее соображать чтоли…) да и скорость в выполнении задач после 30 снизилась, сделать что-то быстро уже прямо квест)
Вопрос к таким же медлительным - кем работаете? Как долго искали такую работу, подходящую именно вам по темпераменту?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти

😂На почте, будете всех бесить))

Гость

Полы идите мойте неспеша.

Гость

может библиотекарем стать

Замиокулькас
Гость

или в архив идти

Гость
Гость

Наверняка нужно филологическое образование)
Но за подсказку спасибо!)

Гость
Гость

Полы идите мойте неспеша.

Тут тоже спешить надо бы, чтоб высохнуть успел под 🤷‍♀️

Гость

Инженер-технолог на заводе. Правда сейчас на это учиться надо. Тут производство идёт, а тебе если и приходит какое-то задание, то не к спеху

Гость
Гость

Тут тоже спешить надо бы, чтоб высохнуть успел под 🤷‍♀️

Не всегда.
Я недавно зашла в один магазин перед закрытием, а там какая-то женщина моет неспеша пол.
Ещё специальными машинами полы моют, я работала в огромном цеху на заводе, так там уборщицы специальными машинами мыли, ходили с ними неспеша туда-сюда.
И зарабатывали больше меня 😄

Гость

Знавала как-то ну очень медлительного человека, который состоялся отлично в качестве массажиста. Открыл свой массажный салон. Клиентов хоть отбавляй. Руки у парня золотые. Делать массаж, спешить не куда. Да и медлительность не так будет заметна. Лежит человек на массажной кушетке, кайфует от рук специалиста и неспешного массажа. Чем не профессия?!

Гость
Гость

Инженер-технолог на заводе. Правда сейчас на это учиться надо. Тут производство идёт, а тебе если и приходит какое-то задание, то не к спеху

Благодарю! Это что -то типа ОТК?

Гость
Гость

Не всегда.
Я недавно зашла в один магазин перед закрытием, а там какая-то женщина моет неспеша пол.
Ещё специальными машинами полы моют, я работала в огромном цеху на заводе, так там уборщицы специальными машинами мыли, ходили с ними неспеша туда-сюда.
И зарабатывали больше меня 😄

😀

Гость
Гость

Знавала как-то ну очень медлительного человека, который состоялся отлично в качестве массажиста. Открыл свой массажный салон. Клиентов хоть отбавляй. Руки у парня золотые. Делать массаж, спешить не куда. Да и медлительность не так будет заметна. Лежит человек на массажной кушетке, кайфует от рук специалиста и неспешного массажа. Чем не профессия?!

Массаж почти медицина- нужно очень хорошо знать мышцы) мне боязно, честное слово..

Гость
Замиокулькас

или в архив идти

Вот тоже к этому склоняюсь, благодарю!

Гость
Гость

😀

А у вас какое образование? Вы где-то уже работали?

Гость

Вы не медлительная скорее всего, просто у ваши работодатели скорее - €6@Н@ТЫ, которые хотят подгонять людей и в хвост и в гриву за 3 копейки. Это очень грустная для всех реальность, что крутиться надо как белка в колесе для того чтобы просто выжить и оплатить себе то, что необходимо - жилье, еда, проезд, интернет и коммуналку. Одежда и досуг уже считаются атрибутами красивой жизни и расточительством. Мир катится в какие-то €6€НЯ. Каждый год все хуже и хуже😢

Гость
Гость

Вы не медлительная скорее всего, просто у ваши работодатели скорее - €6@Н@ТЫ, которые хотят подгонять людей и в хвост и в гриву за 3 копейки. Это очень грустная для всех реальность, что крутиться надо как белка в колесе для того чтобы просто выжить и оплатить себе то, что необходимо - жилье, еда, проезд, интернет и коммуналку. Одежда и досуг уже считаются атрибутами красивой жизни и расточительством. Мир катится в какие-то €6€НЯ. Каждый год все хуже и хуже😢

Поэтому и надо учится экономить, чтоб жилось полегче.

Гость
Гость

Вы правы на 100 💯 !!

Гость
Гость

А у вас какое образование? Вы где-то уже работали?

Госслужба, образование юридическое , но госслужба надоела уже просто до зубного скрежета)

Гость
Гость

Да надоело всем уже экономить - экономят итак, пишу ведь что итак людям хватает на уровень выживания, кто поуспешнее - на средненький обычный уровень.

Гость
Гость

Госслужба, образование юридическое , но госслужба надоела уже просто до зубного скрежета)

Ну вот, значит вы не совсем медлительный человек ...
Образование получили, работаете...

Гость
Гость

Да надоело всем уже экономить - экономят итак, пишу ведь что итак людям хватает на уровень выживания, кто поуспешнее - на средненький обычный уровень.

Ну, а что вы предлагаете?
Всех людей сделать богатыми?

Гость
Гость

Ну, а что вы предлагаете?
Всех людей сделать богатыми?

Немного эмпатии вам развить предлагаю

Гость
Гость

Благодарю! Это что -то типа ОТК?

На заводе медленным делать нечего. Там надо все вприпрыжку делать

Гость
Гость

Массаж почти медицина- нужно очень хорошо знать мышцы) мне боязно, честное слово..

Массажи без медицинского образования запрещено теперь делать. Только втихаря если подпольно

Гость
Гость

Немного эмпатии вам развить предлагаю

А как она должна проявляться в поступках?

Гость
Гость

Вот тоже к этому склоняюсь, благодарю!

Туда еще влезть надо по знакомству, работа - не бей лежачего. К тому же нужно выучиться на него, есть такое направление, как архивное дело.

Гость

В похоронном бюро.

Пентотал

"Тормозам"..., что-ли?
Путевыми обходчиками..., рельсы молотком простукивать.
Но тебя, я так понимаю, эта работа не устроит.
"Мне бы такую работу, чтобы поменьше работать..." (с), Яшка-артиллерист, х/ф "Свадьба в Малиновке", 1967г.

Замиокулькас
Гость

Туда еще влезть надо по знакомству, работа - не бей лежачего. К тому же нужно выучиться на него, есть такое направление, как архивное дело.

с юр образованием возьмут, тем более автор работает - можно отправить резюме, договориться, встретиться с начальником - работать и ждать

Пентотал
Гость

Наверняка нужно филологическое образование)
Но за подсказку спасибо!)

Есть в ЕТКС такая специальность - "ДОКУМЕНТОВЕД".

Гость
Гость

Ну вот, значит вы не совсем медлительный человек ...
Образование получили, работаете...

Спасибо! Работаю…а как жеж)

Гость
Гость

Мне уже советовали знакомые, в архив , вот подумываю , не рановато ли я хочу облегчить рабочую деятельность)

Гость
Гость

Мне уже советовали знакомые, в архив , вот подумываю , не рановато ли я хочу облегчить рабочую деятельность)

Это смотря на то кто вас если что будет обеспечивать...

Гость

Я по образованию медсестра. Иду работать в дом престарелых в апреле.

Гость
Гость

Это смотря на то кто вас если что будет обеспечивать...

Обеспечивать никто не будет)

Гость
Гость

Я по образованию медсестра. Иду работать в дом престарелых в апреле.

Там невысокие требование?

Гость
Гость

Обеспечивать никто не будет)

Тогда вам рано расслабляться 😁

Гость
Гость

На заводе медленным делать нечего. Там надо все вприпрыжку делать

И готовая продукция у тебя потом будет разваливаться так же вприпрыжку.

Гость
Гость

Ждём типичного кукареканья про "понаберуть-айфонов-в-кредит-и-жалуюца".

Гость

НИИ всякие

Гость

Я в детстве думала стать археологом) Вот где медлительность и терпеливость прям требуется

Гость
Гость

Ждём типичного кукареканья про "понаберуть-айфонов-в-кредит-и-жалуюца".

А чё такое в кредит берут? 😐

Гость
Гость

Тогда вам рано расслабляться 😁

Согласна. Но сил на «гонку» - нет😁💁‍♀️
Вот и придумываю варианты- как и где найти место работы, чтобы не требовали диких результатов..

Гость
Гость

НИИ всякие

Есть такой. Требуется архивариус) порой прям так и хочется позвонить в кадры и спросить нюансы про вакансию)

Гость
Гость

Согласна. Но сил на «гонку» - нет😁💁‍♀️
Вот и придумываю варианты- как и где найти место работы, чтобы не требовали диких результатов..

А сейчас работаете и от вас много требуют что ли?

Швеей,графический дизайнер .
Не физически возможно

Массажист ,косметолог

Гость
Delta bravo

😂На почте, будете всех бесить))

Вообще на любой работе, где низкая зарплата и не надо изображать высокий уровень сервиса.

Гость

Вахтером можно, сидеть просто,читать или вязать.

Домохозяйка

Продажа наркотиков