Устроилась на новую работу , погрузили в кучу обязанностей со словами «это должно было быть сделано вчера», к работе ничего толком не готово , ну это мы обсуждали , что идет открытие организации и у них не было человека.
В первый рабочий день начальница была выходная , она не предупредила, хотя договаривались, что в курс работы введет , меня проводили в кабинет , где я просто сидела. Писала , звонила начальнице , она сказала ознакомиться с документацией , но как то лазить по чужым документам в кабинете не очень то хорошо.
Ладно , я приезжала на работу каждый день , какие то мелкие задачи решала , но от меня хотели чего глобально , оставляла заявки сотрудникам , но никто свою работу выполнить не может , а без них и я не могу работать , все говорят надо по 100500 раз заявки отправлять и может быть кто нибудь придет и что то сделает , потому что все так работаю .Цитата : «добро пожаловать в наш коллектив , тут так было , есть и будет». Я старалась максимально делать то , что в моих силах , заказывала расходные материалы и оборудование , но этого было мало, коллега старше по званию пошел к директору и настучал , что я ничего не делаю , я объяснила , что мне ничего не добиться от сотрудников , от которых зависит моя работа , мне сказали , что я должна ходить и долбать всех своей просьбой . Как быть? Уходить с такой работы? Я просто не понимаю , что от меня хотят , когда другие не хотят работать , на просьбы , помощь не отзываются , я уже ничего даже не говорю про хамство .
Ну вы же взрослый человек, и спрашиваете такие вещи.
Конечно уходить. Если с порога начался гнобинг, а начальница где-то прячется, пишите заявление. Пусть сами кувыркаются в своём болоте.
Может, у них там интриги подковёрные. Вам в них надо вникать? Думаю, не сто́ит.
Битва бульдожек под ковром)
Какая организация?
Как называется ваша должность?
Что написано в вашей должностной инструкции?
Я так один раз 2 дня отработала и ушла, благо под выходные заявление написала, что б 3 дня отработать на испытал сроке. Попробуйте ещё чуть продержаться, может что измениться, но если сразу не пошло, то стоит задуматься
обычная работа.
исходя из вашего опуса, вы сами не знаете как работать на этой работе
уходите чоуж
Я ушла в своё время,отработав 2 недели так.Зато следующая за этой,была одна из любимых работ,где я задержалась на 6 лет
«Так было, есть и будет» - весь ответ
И вы принимаете решение, вас устраивает так всегда или нет.
Такое бывает если начальник так себе, это он должен наладить работу так, чтоб все работали, а не отлынивали.
Автор если нервы вам не жалко свои, то работайте, если жалко, то бегите оттуда.
Судя по всему работаете там только вы. Поэтому можете смело закидывать ноги на стол, делая вид, что заняты и ждать пока вас уволят (а пока не уволили получается будут платить низачто)
обычный коллектив трутней.... именно так-ходить и долбать...
Если есть какая-то корпоративная почта или чат пишите туда, пусть будет зафиксировано, что вы пытались работать, но ваши просьбы и вопросы игнорировали.
Ой, автор, было такое. Устроилась помощником руководителя, его помощница переводилась на другую работу, она должна была все показать и рассказать о работе. В итоге она запиралась с водителем этого руководителя в кабинете, у них шурымуры, ничего мне вообще не объяснила, на столе лежала гора документов за чуть ли не полгода, которые накопились и которые надо было грузить в систему электронного документооборота с резолюциями этого руководителя и направлять на исполнение ответственным. Я на это посмотрела, села и прямо на этом рабочем месте стала с телефона смотреть вакансии и обновлять резюме, ездила в обед на собеседования, прямо на этой с р а н о й работе заполняла анкеты на проверку СБ, все прошла и за 3 дня уволилась). Ещё и деньги получила за 2 недели, ничего не сделав), потом в кадрах все рассказала про эту девку.