Гость
Статьи
Видит ли новый …

Видит ли новый работодатель мои старые больничные?

Здравствуйте! Подскажите люди!
Я на старой работе очень часто болела, реально часто, почти через каждый месяц больничный, работала официально.
В итоге я оттуда ушла в теплое место в офис (раньше были сквозняки и большая проходимость народа, поэтому и болела собственно ), очень боюсь что работодатель откажет мне при трудоустройстве. Он увидит количество больничных??

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

В справке из бухгалтерии со старой работы,которую вы будете сдавать при трудоустройстве указаны все больничные.

Гость

да. в 2-ндфл по коду

vel

Для получения больничного пособия справка о зарплате с прошлой работы не потребуется.
С 2023 года сотрудникам больше не придется представлять новому работодателю справки о зарплате на предыдущих местах работы.
С 1 января 2023 года справку по форме 182н отменили. Предполагалось, что теперь получить данные о размере зарплаты новых сотрудников за предыдущие два года для оплаты больничного можно будет в электронном виде, направив запрос в СФР.
Дай вам, бог, не болеть в этом году.

Гость
vel

Для получения больничного пособия справка о зарплате с прошлой работы не потребуется.
С 2023 года сотрудникам больше не придется представлять новому работодателю справки о зарплате на предыдущих местах работы.
С 1 января 2023 года справку по форме 182н отменили. Предполагалось, что теперь получить данные о размере зарплаты новых сотрудников за предыдущие два года для оплаты больничного можно будет в электронном виде, направив запрос в СФР.
Дай вам, бог, не болеть в этом году.

Спасибо 🌸🌸🌸

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: