Гость
Статьи
Всю жизнь не работаю

Всю жизнь не работаю

Здравствуйте, мне 40, второй раз замужем. В первом браке муж все запрещал, ревновал, был тираном. Мои попытки выйти на работу пресекал: еще чего, будешь с начальником ***. Брак продлился 13 лет, терпела все, так как самооценку уничтожил, было страшно уходить от него. Ведь по профессии своей я так ни дня и не проработала. Числилась у него на фирме. И максимум могла прийти в компе понабирать что-то. Ничего не умела. В итоге все равно развелась с ним. Еле -еле нашла работу торговым представителем. Проработала несколько лет, пока не встретила будущего второго мужа. И вот опять не работаю. Так как ничего не умею, а торговым опять идти мне не интересно и не нравится. Искала себя 5 лет в разных обучениях, не нашла. Так незаметно стукнуло 40. А я все еще не знаю, кем стану «когда вырасту». Это ужасное ощущение своей некчемности и неполноценности. У психолога, профориентолога тоже была.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поверьте не вы одна такая , возможно вы рождены для любви , а не для работы ?)))

А если и с этим разведетесь, на что жить будете?

Гость

Я тоже лет 6 работала, а остольное секс и путешествия, к 40 годам 4 квартиры и 4 детей один подкидошный. Сдаю квартиры но денег мало, у 2 го мужа зарплата не большая 160.000 р не хватает мне. На работу немогу выйти в дом хозе вся, и нет образования. В 40 лет, я 83 г. р. Так что так.

Гость

С первым мужем надо было раньше развестись, зачем так долго жили с ним?

Гость

Ну что вы,зачем вы так о себе Вы радость для любимого мужа,если он вас обеспечивает,вам не должно быть стыдно, вы не за счёт государственного пособия живёте На вашем месте я бы пошла на курсы массажа,маникюра,парикмахеров или
составления букетов, или другое
Хотя бы чему-то научиться, найти потом где-то занятость на неполный день или несколько дней в неделю работать
Вас никто работать не гонит, на психику не давит,можно потихонечку искать что-то Если нет своих детей,можно сидеть с чужим,если вы так хотите больше смысла своей жизни придать

Гость
Игорь

А если и с этим разведетесь, на что жить будете?

У нее счастливая судьба Она и третий раз замуж выйдет,и опять ее будут кормить

☘️

Начните с малого. Да хоть продавцом. Потом станете старшим продавцом, администратором, директором... Некоторые торговые сети растят только своих, со стороны начальничков не берут.

☘️
☘️

Начните с малого. Да хоть продавцом. Потом станете старшим продавцом, администратором, директором... Некоторые торговые сети растят только своих, со стороны начальничков не берут.

Сорян, не внимательна, в торговлю не хотите.
Ищите. Главное, не бойтесь. 40 - это еще молодость. Хотя и вторая).

Ты создана чтобы тебя тр@хать расслабься и получай удовольствие), на работу завтра к 8 не надо вставать))

Гость
Гость

Поверьте не вы одна такая , возможно вы рождены для любви , а не для работы ?)))

Рождена не для кухни, а для куни.

Гость
☘️

А образование в торговле не надо? Всех берут и можно до администратора дорасти?

Гость
Гость

Рождена не для кухни, а для куни.

😊😊

>>В первом браке муж все запрещал, ревновал, был тираном. Брак >>продлился 13 лет
13 лѣтъ съ мужѣмъ-царёмъ это гораздо лучшѣ чѣмъ равноправие мужа и жѣны. Сѣмьи съ равноправиемъ мужа и жѣны обычно распадаются быстро, очѣнь быстро.

☘️
Гость

А образование в торговле не надо? Всех берут и можно до администратора дорасти?

Где как.
Знаю директора магаза только со школьным образованием. Начинала со стажера.

Гость

Я такая же 35 скоро стукнет, образование юридическое (невостребованное в наше время). Также муж-тиран, 13 лет брака. А ещё у меня дети, школа, кружки, бесконечная уборка/готовка. Я боюсь не потянуть работу. Постоянно ощущение никчемности.

Гость

Ну и отдыхайте. Ничего хорошего каждый день пахать на обычной работе нет. Как раб и только. Если муж кормит, то и сидите тихонько. Успеете наработаться.

Автор
Гость

Я тоже лет 6 работала, а остольное секс и путешествия, к 40 годам 4 квартиры и 4 детей один подкидошный. Сдаю квартиры но денег мало, у 2 го мужа зарплата не большая 160.000 р не хватает мне. На работу немогу выйти в дом хозе вся, и нет образования. В 40 лет, я 83 г. р. Так что так.

У вас хоть 4 квартиры, уже есть чем гордиться 👍

Автор
Гость

С первым мужем надо было раньше развестись, зачем так долго жили с ним?

Надо было, жила, так как ребенок общий, страх остаться одной и без денег был

Автор
Гость

Ну что вы,зачем вы так о себе Вы радость для любимого мужа,если он вас обеспечивает,вам не должно быть стыдно, вы не за счёт государственного пособия живёте На вашем месте я бы пошла на курсы массажа,маникюра,парикмахеров или
составления букетов, или другое
Хотя бы чему-то научиться, найти потом где-то занятость на неполный день или несколько дней в неделю работать
Вас никто работать не гонит, на психику не давит,можно потихонечку искать что-то Если нет своих детей,можно сидеть с чужим,если вы так хотите больше смысла своей жизни придать

Да, согласна с вами, вот 5 лет и бегала по курсам, но мне ничего не понравилось, так что прямо загорелась и захотелось этим заниматься. Пробую и бросаю. Потому и проблема. А хочется быть полноценной личностью: любимое дело, заработок, понимать, что я что-то сама могу

Автор
Гость

Я такая же 35 скоро стукнет, образование юридическое (невостребованное в наше время). Также муж-тиран, 13 лет брака. А ещё у меня дети, школа, кружки, бесконечная уборка/готовка. Я боюсь не потянуть работу. Постоянно ощущение никчемности.

Есть какой-то план? Или смирились?

Автор
Гость

Ну и отдыхайте. Ничего хорошего каждый день пахать на обычной работе нет. Как раб и только. Если муж кормит, то и сидите тихонько. Успеете наработаться.

Согласна, пахать тоже нет в мечтах, хочется любимое дело, заработок и понимание, что я на что-то способна.

Гость
Автор

Есть какой-то план? Или смирились?

План выйти на работу? Или с мужем развестись? Я не написала, муж уже пол-года как бывший. На работу мне подсказали выходить хоть куда. Может летом как у детей каникулы выйду. Ещё есть идея с особыми детьми заниматься как дефектолог. Но боюсь, дом грязью зарастет и дети голодные бегать будут. Да и я замученная уставшая, мне с их рождения никто с ними не помогал. А еще бонусом нам денег не хватает.

Автор
Гость

План выйти на работу? Или с мужем развестись? Я не написала, муж уже пол-года как бывший. На работу мне подсказали выходить хоть куда. Может летом как у детей каникулы выйду. Ещё есть идея с особыми детьми заниматься как дефектолог. Но боюсь, дом грязью зарастет и дети голодные бегать будут. Да и я замученная уставшая, мне с их рождения никто с ними не помогал. А еще бонусом нам денег не хватает.

Бабушек -дедушек подключать нет возможности? Да, ситуация не простая, но все решается. Даже вот идея есть про дефектолога

Гость
Автор

Бабушек -дедушек подключать нет возможности? Да, ситуация не простая, но все решается. Даже вот идея есть про дефектолога

Бабушки-дедушки, самоустранились с самого рождения детей. (

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: