Всем привет!Месяц назад устроилась на новую работу в крупную фирму, дизайнером. Сразу как-то влилась и начала полноценно и быстро работать, не было даже никакого адаптационного периода как для новичка, стали ставить задачи,я сразу их делала хорошо, все очень меня хвалят как так я сразу влилась и какая я молодец. Я одна дизайнер на все отделы компании
Сейчас весь февраль начали валить задачами отовсюду, прям потоком. Чисто физически не успеваю, хотя работаю быстро и качественно. Их просто настолько много, что один человек в принципе не справится. Но всем все надо срочно. Работаю из дома, постоянно перерабатываю после 6 вечера,хотя остальные кто заставил задачи уже не в сети и отдыхают(( Поговорить с начальством чтобы брали второго человека?Ведь у меня даже нет подмены, в случае больничного или чего
Не понимаю зачем валить столько задач и сидеть ждать пока я сделаю, если видят что один человек разрывается и не справляется. Или может мне не нужно перерабатывать?Это же не мои проблемы что у них дофига задач, а я на все одна. Что делать..
Вы уже попросили начальника..что ответил то??..теперь вы долго будите об этом говорить?..есть хорошие люди они сделают вашу работу ща один день .о них просто ещё не знают .)))..конкуренция ...))..Были сегодня у психолога..она уверяла что разговор между нами и только. Подудное дело. ))..а потом стала рассказывать про Ильюшку который идеальный..бабу которого изнасиловали. И он выбрал между двух свою..теперь *** жену..изнасилованную, родители алкаши пройдохи..и ходит жаловаться подруге. ))))Знаете таких?..трое детей..))
Не надо перерабатывать. Во первых - кто везёт на том и едут. Во вторых - дизайнер - это не дежурной на атомной станции. Если макет (или чего там рисуете?) будет готов на день-2-3 позже - никто не умрёт. ну, может конечно глаза у кого то вытекут, если он посмотрит на результат работы без нормального макета :-) ну ничего - переживёт, пока не дорисуете
Автор, вам бы для начала поговорить с начальством в ключе - у меня всегда будет такой большой объем работы? Может это на неделю запарка такая. Может вы чужую работу делаете. С начальством оговаривали объемы работ?
Автор, вам бы для начала поговорить с начальством в ключе - у меня всегда будет такой большой объем работы? Может это на неделю запарка такая. Может вы чужую работу делаете. С начальством оговаривали объемы работ?
ну, какой оговорённый объём работ у штатного дизайнера в большой конторе может быть? сегодня нарисовала, завтра прошло совещания больших начальников и им всё не понравилось - месяц работы в корзину. это фрилансер если акт выполненных работ получил и свободен. И то - получить его то ещё приключение бывает. Что конкретно дизайнирите то автор?
ну коли из дома работаешь то вряд ли докажешь что перерабатываешь
если б ты в офисе до 9 вечера оставалась...
я бы не качала права через месяц после устройства
и еще вопрос - а кто торопит? вам жесткие сроки ставят? почему нельзя выполнять задания своим чередом?
Так это вы виноваты что работаете во вне рабочее время.
ну, какой оговорённый объём работ у штатного дизайнера в большой конторе может быть? сегодня нарисовала, завтра прошло совещания больших начальников и им всё не понравилось - месяц работы в корзину. это фрилансер если акт выполненных работ получил и свободен. И то - получить его то ещё приключение бывает. Что конкретно дизайнирите то автор?
Работаю в банке, там постоянно все меняется и кучу всего надо рисовать. Про поговорку кто везёт на том и едут знаю, отпахала 5 лет в одной фирме и делала там за пятерых, потом ушла и на мое место взяли парня, который делает все оооочень медленно и находит постоянно отговорки почему он не сделал в срок
А тут видимо уже просекли что я могу пахать, и начали сыпать задачи
Я наверное зря себя так показала, нужно замедлиться. А то обрадовались наверное что им все быстро предоставляю. И взять за правило не сидеть после 6 вечера
Толку от этого ноль,ни сил нет ни работа не идет. Новичок же вообще обычно плавно входит в процесс,все изучает... Да нет никакого плана у них, все по ходу дела делаем. Мне кажется эти переработки они никакой эффективности не добавляют, только лишь упадок сил и выгорание
Работаю в банке, там постоянно все меняется и кучу всего надо рисовать. Про поговорку кто везёт на том и едут знаю, отпахала 5 лет в одной фирме и делала там за пятерых, потом ушла и на мое место взяли парня, который делает все оооочень медленно и находит постоянно отговорки почему он не сделал в срок
Я наверное зря себя так показала, нужно замедлиться. А то обрадовались наверное что им все быстро предоставляю. И взять за правило не сидеть после 6 вечера
Толку от этого ноль,ни сил нет ни работа не идет. Новичок же вообще обычно плавно входит в процесс,все изучает... Да нет никакого плана у них, все по ходу дела делаем. Мне кажется эти переработки они никакой эффективности не добавляют, только лишь упадок сил и выгорание
А платят - то хоть нормально?
ууууу... это у вас первая работа в банке? поверьте моему опыту - не стоит рваться и стараться успеть сделать всё, что от вас требуют в банке. Банки - это свой отдельный мир со своим стилем работы. у вас должно по идее всё забюрократизированно быть по самое не могу. Учёт рабочего времени как ведётся? каким образом задачи ставятся? раз это банк - я полагаю там варианты для дизайнера - либо какие нибудь рекламные материалы, либо всякие экраны для программистов? и каждый чих должен утверждаться в верхах? в общем - не суетитесь. главное - правильная отчётность о проделанной работе. и объём работы, достаточный, чтобы до вас было нельзя докопаться. Если работаете быстро - это не должно быть проблемой. А задачи вы всё равно н будете успевать сделать все в рабочее время - это банк. там в любой момент могут прибежать с воплями, что нужно за день переделать работу последних пары месяцев. а потом ещё на полгода забыть об этой мегасрочной задачи. вырабатывайте пофигизм. А то потом на одни успокоительные работать будете