Гость
Статьи
Некомфортно работать в …

Некомфортно работать в коллективе

Я год работаю в женском коллективе и вот в самом кабинете мне не комфортно,со мной в кабинете сидит начальница и практически всегда в кабинете сидит девушка,которая в рот ей заглядывает порой.Начальница вообще не с простым характером,меня об этом предупреждали до трудоустройства.Так вот,часто что-то спросишь,какой-то в ответ от начальницы или второй девушки язвительный ответ,негатив какой-то. Шутки над другими черные,кого-то за глаза могут оскорбить.Если уж я вдруг выражу мнение,опередив начальницу,то услышу в свой адрес претензии,что начальница вообще-то она.По поводу распорядка рабочего дня,то тоже,если я одета раньше на пять минут до выхода, то это претензия,а если она уходит в принципе раньше на несколько часов и постоянно-норма. По поводу запретов тоже самое, если я нарушаю эти запреты, то негатив, но если она-норма.Я не понимаю,как работать в коллективе и спокойно на это реагировать,точнее,вообще просто работать и молчать чтоли.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В таком коллективе всем было бы некомфорто работать. Такое часто бывает в офисах. Одна курица матриарх и ее подопечный птичий двор. Обсуждают свои аборты, новые духи, как сделать чтобы ж..па больше вширь не росла и так далее.
Слава богу, не все коллективы такие. Мне кажется это бич именно офисов, им стены на мозг давят, люди сразу тупеют.

Захария

А что за запреты у вас?

Гость
Захария

А что за запреты у вас?

Я не автор, но по своему опыту и по опыту других людей, запретов может быть миллион.
Я знаю одну фирму, где в туалет выходить разрешалось только определённое количество раз и под роспись.

Захария
Гость

Я не автор, но по своему опыту и по опыту других людей, запретов может быть миллион.
Я знаю одну фирму, где в туалет выходить разрешалось только определённое количество раз и под роспись.

ну тут и одной в кабинете не стоит сидеть... Думаю...

Автор
Захария

А что за запреты у вас?

Телефоны запрещены

Захария
Автор

Телефоны запрещены

Мобильные?
Приказом по организации?
Ого..

Форум: Работа
Всего: