Что бы вы ответили на такой вопрос подростка, нет, он касается не выбора профессии, а существования в целом.
лучше быть озорной га.ве.шкой чем унылым га.в.ном
Искать себя и пробовать разное. Просто перебирать спорт, хобби, занятия. Пока не попробуешь, знать наверняка не можешь
Для каждого в этом мире есть свое дело и его порой сложно найти, но это того стоит
Сказала бы, чтоб не парился, а жил бомжом, им тоже ничего не хочется.
Искать себя и пробовать разное. Просто перебирать спорт, хобби, занятия. Пока не попробуешь, знать наверняка не можешь
Для каждого в этом мире есть свое дело и его порой сложно найти, но это того стоит
Если родители готовы обеспечивать дитятку пожизненно, пока он ищет и пробует, то, верно, нет проблем, пусть перебирает.
Кто был никем, тот станет всем (с).
Если родители готовы обеспечивать дитятку пожизненно, пока он ищет и пробует, то, верно, нет проблем, пусть перебирает.
А в чем проблема до поступления в институт параллельно учёбе пробовать себя в разных хобби? За это время ребёнок в состоянии понять, что ему нравится
Вы наверное предлагаете решать все за ребёнка и запихнуть его на любую специальность, лишь бы корочка была или выгнать из дома в 18?
Не путайте тёплое с мягким. Я писала про поддержку ребёнка и наставление его на верный путь, помочь ему себя искать, а не содержать его пожизненно
И дальше будешь никем при таком раскладе, если ничего в себе не изменишь. Тебе и решать, остальным все равно.
В смысле кем? Мальчиком-девочкой-зайчиком-белочкой? Тут только сам определиться может, а пока пусть будет "оно". В плане профессии всё просто - после окончания образования человек должен смочь себя кормить. Хочу - не хочу тут дело десятое, въёбывать 24/7 никто не хочет, точно так же как быть санитаром в морге вряд ли чья-то детская мечта.