Гость
Статьи
Хочу уволиться, потому …

Хочу уволиться, потому что отменили удаленку

Кто-нибудь увольнялся, когда отменили удаленку? Год назад устроилась в компанию, потому что в ней была удаленка. Ездила в офис только раз в неделю. И вот работодатель решил всех в офис затащить. Никакого гибрида даже.
Хочу продержаться месяц и уволиться. Кто-нибудь меняли работу по такой же причине?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

В СССР Вас бы называли тунеядкой

Захария

я знаю одну ...
во время ковида, на удаленке у нее родился второй ребенок
после декрета она осталась на удаленке
со временем работодатель отказался от этого формата ее должности
Она ушла

Ебокотик

Видимо работодателя не устроила работоспособность персонала на удалёнке и он решил проверить будет ли эффективность выше при работе в офисе.

Ебокотик
Дипломат

В СССР Вас бы называли тунеядкой

Жеесть конечно 😀

Гость
Ебокотик

Видимо работодателя не устроила работоспособность персонала на удалёнке и он решил проверить будет ли эффективность выше при работе в офисе.

есть такое.
В моей организации почему то тоже некоторые решили что удаленка=работаю когда хочу и могли спокойно посередине рабочего дня отправиться в магазин или на дачу.

Гость
Гость

есть такое.
В моей организации почему то тоже некоторые решили что удаленка=работаю когда хочу и могли спокойно посередине рабочего дня отправиться в магазин или на дачу.

Может, тем самым они компенсировали эксплуатацию личной техники в интересах работодателя? Или работникам была представлена компенсация за пользование ПК, интернет, телефон?

Гость
Гость

Может, тем самым они компенсировали эксплуатацию личной техники в интересах работодателя? Или работникам была представлена компенсация за пользование ПК, интернет, телефон?

Не хотите эксплуатировать личную технику велкам в офис, там техника компании стоит и ждет.
А вообще странная позиция компенсировать эксплуатацию компа путем поездки на дачу в рабочее время

Гость

А вы новую работу-то найдёте? Удалёнка эт больше для айтишников всяких…

Гость
Гость

Не хотите эксплуатировать личную технику велкам в офис, там техника компании стоит и ждет.
А вообще странная позиция компенсировать эксплуатацию компа путем поездки на дачу в рабочее время

Можно и в офис, коли на то пошло. Это вам аренду помещения платить, за электричество - не мне.

Гость
Гость

А так, конечно, «странная», потому что комментарий был ироничный. Не всегда удаленка - это исключительно в интересах работника.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: