Кто-нибудь увольнялся, когда отменили удаленку? Год назад устроилась в компанию, потому что в ней была удаленка. Ездила в офис только раз в неделю. И вот работодатель решил всех в офис затащить. Никакого гибрида даже.
Хочу продержаться месяц и уволиться. Кто-нибудь меняли работу по такой же причине?
В СССР Вас бы называли тунеядкой
я знаю одну ...
во время ковида, на удаленке у нее родился второй ребенок
после декрета она осталась на удаленке
со временем работодатель отказался от этого формата ее должности
Она ушла
Видимо работодателя не устроила работоспособность персонала на удалёнке и он решил проверить будет ли эффективность выше при работе в офисе.
Видимо работодателя не устроила работоспособность персонала на удалёнке и он решил проверить будет ли эффективность выше при работе в офисе.
есть такое.
В моей организации почему то тоже некоторые решили что удаленка=работаю когда хочу и могли спокойно посередине рабочего дня отправиться в магазин или на дачу.
есть такое.
В моей организации почему то тоже некоторые решили что удаленка=работаю когда хочу и могли спокойно посередине рабочего дня отправиться в магазин или на дачу.
Может, тем самым они компенсировали эксплуатацию личной техники в интересах работодателя? Или работникам была представлена компенсация за пользование ПК, интернет, телефон?
Может, тем самым они компенсировали эксплуатацию личной техники в интересах работодателя? Или работникам была представлена компенсация за пользование ПК, интернет, телефон?
Не хотите эксплуатировать личную технику велкам в офис, там техника компании стоит и ждет.
А вообще странная позиция компенсировать эксплуатацию компа путем поездки на дачу в рабочее время
А вы новую работу-то найдёте? Удалёнка эт больше для айтишников всяких…
Не хотите эксплуатировать личную технику велкам в офис, там техника компании стоит и ждет.
А вообще странная позиция компенсировать эксплуатацию компа путем поездки на дачу в рабочее время
А так, конечно, «странная», потому что комментарий был ироничный. Не всегда удаленка - это исключительно в интересах работника.