оставила отзыв о компании, просто свое мнение, без конкретики, но бывший директор лично пишет, угрожает написать в службу поддержки hh.ru , чтобы меня заблокировали или испортить мою репутацию. Как мне защититься? Как связаться с тех. поддержкой hh.ru и объяснить ситуацию?
А что он может сделать? Как может повлиять на вашу карьеру?
Но вы заскриньте и сохраните все эти угрозы, на всякий случай.
Я сталкивалась с угрозами от руководителя, что он посодействует тому, чтобы меня не взяли в другое подразделение внутри компании, но это никак не повлияло, а скорее его выставило идиотом)
да ничего он вам сделать не может, не ссыте.
А что он может сделать? Как может повлиять на вашу карьеру?
Но вы заскриньте и сохраните все эти угрозы, на всякий случай.
Я сталкивалась с угрозами от руководителя, что он посодействует тому, чтобы меня не взяли в другое подразделение внутри компании, но это никак не повлияло, а скорее его выставило идиотом)
Понимаете, я никогда с таким не сталкивалась. Он мне лично пишет уже который раз на вотсап, чтобы я убрала отзыв. Вот сейчас опять написал, что напишет руководству сайта и уничтожит мою репутацию. Я заскринила это сообщение, потому что все остальные он периодически удаляет. У него истерика какая-то
найми киллера для директора
Понимаете, я никогда с таким не сталкивалась. Он мне лично пишет уже который раз на вотсап, чтобы я убрала отзыв. Вот сейчас опять написал, что напишет руководству сайта и уничтожит мою репутацию. Я заскринила это сообщение, потому что все остальные он периодически удаляет. У него истерика какая-то
Ну очевидно, что он неадекватен. А вы сохраняйте спокойствие и не вступайте в диалог с ним. Вы ничего плохого не сделали.
Напишите в поддержку hh с жалобой на данную компанию с скриншотами
Значит правду о нем написали, ещё скриншоты приложите, чтоб люди наверняка знали, что их будет ждать в той фирме.
Ничего он вам не сделает тем, что напишет руководству сайта. Никаких "черных списков" работников нет. Можете ему пригрозить, чтоб отстал, что выложите отзывы со скринами переписки на всех возможных отзовиках и это уничтожит его репутацию куда быстрее.