Гость
Статьи
Почему тут осуждают …

Почему тут осуждают людей за их доход?

Почему тут осуждают людей за доход 35-40 тыс и называют нищебродами? Но давайте честно, в моем маленьком городке это обычная зарплата, даже нормальная. Почему тут осуждают мужчин таксистов, сварщиков, электриков? А сами то за кем замужем? За принцем? Тут еще писали: простая учительница . А кем должны работать люди? Что-то я не вижу олигархов. Раньше люди работали и портными и на заводах и никто никого не принижал, но на этом форуме это норма почему-то

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Пруфани на обсер электриков. Да и на таксистов таджиков, которые в десятки раз имеют больше местных россияшек.

Гость

Электриков никто не осуждает, это интеллектуальная работа, кстати, учителей тоже.
Таксистами Средняя Азия работает.
Но русских таксистов я не люблю. Ещё я ненавижу охранников, с ними вечно проблемы у меня в магазинах.
Сварщиков считаю глупыми. Кстати, зарабатывают они хорошо, если что.

Гость

забирай всех таксистов себе

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Можно подумать, ты умный.

Гость

Тут вообще любят выдавать желаемое за действительное. Форум анонимный, можно и соврать. На деле все так, как вы описываете.

Гость

Тоже удивляет.
И главное те кто высмеивает такие зарплаты, сами не пишут кем вообще работают..

Гость

Не воспринимайте байки на форуме за реальность. Только на форумах зарабатывают чуть ли не лям, а то и больше. Стал бы работающий человек заходить сюда и писать об этом? Нет конечно же.

Гость
Гость

Тоже удивляет.

Я работала парикмахером, зарабатывала 70-80 т.р.
А в другом филиале парикмахеры по 200-250 т.р. имели. У нас вывешивали в подсобке, кто сколько заработал.

Гость
Гость

Я работала парикмахером, зарабатывала 70-80 т.р.
А в другом филиале парикмахеры по 200-250 т.р. имели. У нас вывешивали в подсобке, кто сколько заработал.

Нифига себе, а зачем это делалось? Чтоб люди ненавидели друг друга у вас на работе там? 😄

Гость

потому что маленькая ЗП признак тупости

Гость
IQ 50, Пэнис 12 см

Сообщение было удалено

Хватит снимать с себя жалобы, забанься нах.

Гость

раньше работали все, а теперь работают только всякие бичи.

Гость
Гость

Тоже удивляет.

не пишут потому, что никем не работают. они потомственные миллионеры. это очень статусно и престижно миллионером быть.

Гость
Гость

потому что маленькая ЗП признак тупости

признак ту-по-сти не зарплата, а работа.

Гость

Почему то людям нравится ощущать себя миллионерами. Это от заниженной самооценки. Когда человек уверен в себе, ему не надо ничего доказывать.

Гость

Я помню жила не работала, ездила по Европе, отдыхала. И думала, что все так живут. Мне и в голову не приходило хвастаться. А здесь это обязательно бы подчеркнули.

Гость

Я считаю стыдное это сидеть у кого то на шее, не работать и ни к чему не стремиться. Еще стыдное не платить алименты и игнорировать своего ребенка. Стыдно все пропивать или быть наркоманом.

Гость

И 100 тыщ в Москве и в Волгограде это совершенно разные деньги. Тут принято сравнивать не сравнимое

Гость

Ни кто их не осуждает, просто нормальные женщины думают головой и никогда не станут создавать семью с мужчиной который не способен обеспечить достойный уровень жизни своей семье, а достойный уровень это в наше время очень не малые дегьги, это своя не ипотечная квартира, как минимум 3х комнатная, 2 нормальные машины, одна для мужа, другая для жены, это обонименты в спорт клубы, это правильное питание, это отдых за границей и т.д.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: