Я единственный кормилец несоверш ребенка
10 лет на одном и том же месте, по трудовому договору. Образование высшее.
Дисциплину соблюдаю. Прошу на работе загружать меня проектами.
Но уменьшили зарплату в 2 р
А теперь руководство говорит, что если я буду по этому обращаться в Роструд, в суд, тогда меня обвинят в клевете. Якобы я, един кормилица несоверш ребёнка, сама попросила в 2 р уменьшить мне зарплату.
Мне реально страшно. Самое ужасное, что руководство не соблюдает ТК, а меня же ещё обвиняет в клевете.
Мне было сказано руководителями компании, что в связи с простоем массово все работника на пол года работают на пол ставки. что через пол года эта ситуация простоя прекратится.
Личного заявления о переходе на ставку 0,5 я не писала.
В результате меня обманули.
Я категорически не была согласна с сокращением в 2 раза моего фикс оклада.
На словах говорят , что мне сократили фикс оклад из-за моего возраста.
Компания уменьшила мою зарплату в 2 р.
Руководство утверждает, что на все мои заявления Роструду напишут, что это якобы моя клевета, что якобы я сама , единственная кормилица несов ребенка, якобы добровольно согласилась на умен моей зарплаты в 2 р
Но руководство моей компании убеждает меня, что в Роструд мне обращаться бессмысленно по вопросу умен моего фикс оклада в 2 р. Все равно моя жалоба на сущ ухудшение условий моего труда придет к упр моей компании.
И тогда руководство компании все сделает, чтобы меня уволить.
И даже рассм процедуру ликв компании, где я работаю. Не из-за банкротства, а для увольнения по инициативе работодателя.
В офисе каждый рабочий день половина мест свободно.
Но руководство решило поменять СОУТ именно на мое рабочее место, в СОУТ написать два по 0,5 .
#труд #закон #трудовойкодекс #единственнаякормилицаребёнка #предпенсионер #пенсионер #ребенок #шефклевета #руководство
Бред напомнил веселую бестолочь тут пишущую про ребенка не от мужа и как он признал ребенка и как ушедшего мужа вернуть.
Судя по посту, неудивительно, что от вас хотят избавиться.
Ну попробуйте пожаловаться, но все равно здесь нормально работать не дадут.
о, сумасшедший дед сегодня елена андреевна.
либеральные ценности докатились до пенсионерии??
администрация вумана - я конечно понимаю, что вам плевать на качества контента. и чем бредовее вброс, тем больше шансов на километровый срач. но надо же иметь совесть - проведите проверку среди своих работников - увольте вы совсем неадекватов. или вам совсем плевать на репутацию?
Судите вам нечего терять но вам должны компенсировать!
Сами свой бред читайте и на ночь перечитывайте
плантацыя нарцысс