Гость
Статьи
Начальство задаёт …

Начальство задаёт нелепые вопросы...

Удивляют фразы начальства : что тебе дома делать? Уже домой? Иногда такое ляпнет, не понимая, что у меня все равно семья на первом месте и дома мне есть что делать. Как ставить на место малолетнее начальство, которое и жизни то не видело?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вы то не малолетняя?
Понимаете тогда, что это риторические вопросы, или фигура речи?
Что то вроде " работать надо больше и лучше'
Можно отвечать тоже в этом ключе..
" я и так уже опоздала домой"
Или " водку пить, на работе компания не та"

Гость

— Дорогой мой, работать надо только в рабочее время. Оно ведь так и называется — рабочее.
— Но иногда ведь не успеваешь, разве не бывает?
— Бывает. Значит мы с вами плохо работали в течение дня. Ясно?

(с) По семейным обстоятельствам.

Гость

Если речь идет о постоянных неоплачиваемых переработках - в России это традиция, и считается нормой. Дело не в конкретном малолетнем начальстве. А если вы откажетесь или потребуете денег за сверхурочные, на ваше место просто найдут кого-то помоложе, для кого семья не на первом месте, вот и все, а вы пойдете в сад.

Гость

Ответ на поверхности: какая зарплата - такая и работа.

Игнорировать и поступать по-своему. Работать в рабочее время и не работать в свое свободное

Работа не волк в лес не убежит😄

Гость

Ужасно .
Я бы ушла ,а если бы позвонили ,сказала бы ,что она диббилка

Гость

Это у меня сестра такая

Ну так и ответьте на вопрос что дома делать - заниматься семьей. И все.

Гость

Была работа где все после 18-00 продолжали сидеть, я всегда уходила как штык, тем более они все на тачках а я на корпоративном автобусе, иначе пешком 2 км через лес. Один раз осталась тоже - сидят пасьянсы раскладывают. Начальник всё допытывался че мне дома делать. Я наврала что готовлю ужин на всю семью. Он сразу отстал, поверил почему-то

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: