Уже годами. Не в декрете. Кто также? На что живёте?
Меньше знаешь - крепче спишь.
Сдаю квартиру в аренду. Не работаю, ТК серьезные проблемы со здоровьем. Быстро устаю. Смогу работать только если работа будет сильно нравиться, но пока не нашла себя.
Хвастаешься? Или переживаешь, что не занимаешься успешным развитием:)))
Подруга ушла с найма (прошла курсы косметолога, курсы эпиляции) - снимает посуточно кабинет, когда есть запись клиентов. И вполне так работает, говорит нравится очень. Получает в два раза больше чем в офисе получала и свободный график работы. Сама себе хозяйка. Другая подруга работает секретарем в школе и по вечерам и выходным плетет корзинки. Очень красивые у нее. Появились заказы небольшие. Третья подружка) всегда хотела баньку. Арендовала баньку и там всех парит, собирает травы лекарственные в лесах за городом. Делает крема на травах (ездила в Питер, прошла там обучение), продает их и также разное мыло на травах делает. Она занималась давно еще автострахованием, ушла от туда.
Стремно. Для меня ппц настает, когда по несколько дней бывает сижу без дела, не лезет ни спорт, ни хобби, потом дyрацкое чувство, что втyпую проссрала день. А когда есть дело, то и на все остальное время находится.
Ты понятно на что живёшь, так же кто и не работает так же живут за счёт своих мужей-оленей.
Меня жена обеспечивает. Тоже не работаю . Я ей вкусно готовлю. А она зарабатывает деньги
Не работаю 5 месяцев. Кормит мужик. С работой у меня не складывается((