Ужас!!! Вообщем, работаю в коллективе, нас в кабинете 7 человек бухгалтерия. Я видимо в обед хорошо поела, резко встала из-за стола, и такой громкий и резкий протяжный звук получился, я конечно виду не подала, быстро выскочила из кабинета. Вернулась, а там такой запах, аж глаза резануло. Что делать то теперь, может отгулы взять?
Правильно сделала
Однажды я пукнула на уроке, все ржали. Но вообще за такое могут побить. Но иногда на уроках пукали тихо, а потом хихикали, но было непонятно кто пукнул.
Ничего не делать. Вы все взрослые люди, ну случилось и что теперь, конец света что ли
Отгулом только внимание привлечёте
Надо было следы за собой заметать и окна открывать.
А ты думаешь почему когда вернулась вонь, что аж глаза разъедает? Все дружно выдохнули попами под твой аккорд! Они тебе благодарны, не комплексуй,..
Точно вы пукнули, а не они напердели когда вы ушли?..давно там работаете?..есть такие девушки им звук стула неприятен .и запах Могнолии..середина месяца, налоговая декларация .они вообще там живые..эти бабки в очечках.?
Зачем вы это сделали?
😄
Не скотство ли?
Ужас
Я когда-то дверь туалета не закрыла, начальница заходит.
А яссссцу, как стыдно было....
Летела как-то в самолете и у меня страшно дуло кишки, не рассказать как. Я думала меня разорвет. Как это часто бывает: в туалетной кабинке фиг что из себя выдавишь в таком напряге. Я дождалась когда все вокруг заснули (перелет был долгий) и начала спускать клапан. Большую часть спустила во время периодического сильного кондиционирования, чтобы циркуляция активная по салону была, а не на одном месте застаивалась вонь. Наконец смогла расслабиться немножко, поспать. Но я тихо-аккуратно, по-женски, не как в трубу.
врешь
когда со звуком то запаха не бывает
Летела как-то в самолете и у меня страшно дуло кишки, не рассказать как. Я думала меня разорвет. Как это часто бывает: в туалетной кабинке фиг что из себя выдавишь в таком напряге. Я дождалась когда все вокруг заснули (перелет был долгий) и начала спускать клапан. Большую часть спустила во время периодического сильного кондиционирования, чтобы циркуляция активная по салону была, а не на одном месте застаивалась вонь. Наконец смогла расслабиться немножко, поспать. Но я тихо-аккуратно, по-женски, не как в трубу.
в самолетах всегда так, там давление пониженное и газы увеличиваются, пузо распирает
Сообщение было удалено
А есть такие, говорят в европе норма.
Сообщение было удалено
Знакомая в чехии 5 лет жила, грит там все перрррдят.
И ей поххх, она кефира выпьет и как пернееет.
Мне тошнит.
Сообщение было удалено
А у них и эпиляции нет.
И бабы стремные, зато на ботокс лавэ не тратят.
Сообщение было удалено
Ну да, если чихнул или зевнул-штраф🤣
Пернуть громко в комнате и самой выбежать, ну это подло. Вот мол вам, нюхайте, а я пошла.
Сообщение было удалено
Пердофил! Это новое направление в сексе, бабу воздухом накачать? А можно методичку.?.?.?
А однажды начальник меня позвал в кабинет и там нафунял. Не слышно, по-предательски. Вонь стояла жуть, а он все продолжал и продолжал что-то говорить. Я тогда думала, что это акт унижения и подчинения, хотя авторитета ему это не прибавило.
Сообщение было удалено
Что ты за человек такой? Т.е. теперь в общественном месте не покашлять, а то вдруг рядом Корлеоне ждет пукнет кашляющий или нет.
Сообщение было удалено
Дай,ей справку.
Что надо есть что бы мощно пердеть?
Я по Дзен невольно смотрю какие-то блогерку Ирину Костылев, она маленькая, на карлика похожа, ресницы как у Мальвины, мукбанки типа снимает.
Но на самом деле она просто жрет колбасу вонючую на камеру, причем редки ее очень криво и быстро, как собаке. Я не могу на нее смотреть на эту блевотину, а ее видео все навязчиво всплывают и всплывают.
Мне как медику страшно представить что у нее с кровью и холестерином от такой еды.
Хоть жрала бы вкусно, а то жрет как собака на фоне старой тесной хрущеепской кухни.
Предлагаю всем пердануть по нашему, по вумански ровно в 21.00!
Умка!
Вообще-то я хорош, но как наступит бздёжь –
Потеют стёкла, режут глаза.
Клопы и мухи мрут, везде свежо, а тут
Не комната, а сектор газа.
Ну, бывает😄
В глухой кавказской деревне свадьба. Тамада во время речи захотел
пернуть. Думает: после того как скажу речь - выстрелю из пистолета
и под звук пальбы слышно не будет.
Пистолет дал осечку... Тамада от позора ушел в горы. Через 20 лет
спускается в родную деревню и видит маленького мальчика, играющего
у дороги.
Тамада:
- Мальчик, что нового в деревне?
Мальчик:
- После того как тамада пернул - ничего интересного не было!!!!
Сделай вид, что это мужик какой- то. Ну и окно открой🤣🤣