Гость
Статьи
На работе совсем …

На работе совсем нечего делать!

Всем привет, у меня на работе почти нет РАБОТЫ. Работаю с 9 до 17, все задания делаю максимум (прям максимум, со всеми перерывами на чай/кофе/покурить) до часу дня. А потом просто сижу перебираю одну обязанность, которую мне дали просто чтобы я отвалила, скорее всего (она заключается в том, чтобы в табличке ставить галочки, рядом с товаром, у которого есть артикул и ВСЕ). Я ходила к начальникам попросить дать мне новые обязанности, добавить мне работы, вместо этого у меня забрали часть моих обязанностей (ту часть, что я больше всего любила делать из-за которой мой день казался не таким мрачным) и сказали мне выносить мусор, закрывать окна перед уходом и дали эту самую ранее упомянутую табличку (вот так интересные задачи). Уволится пока не могу, ближайшие полгода, бездельничать сильно не получится, один из начальников ПОСТОЯННО туда сюда ходит и проверяет что мы делаем. Девушки, пожалуйста, подскажите чем себя занять? 😫 #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Найдите себе подработку и выполняйте её во время работы. Такую, чтобы и сфера ваша была и можно было на компе что-то делать

Гость

почему не можете уволиться в ближайшие полгода? вы под условным сроком?

Гость
Гость

почему не можете уволиться в ближайшие полгода? вы под условным сроком?

Не могу, потому что переезжаю в другой город через полгода, хочу дотерпеть, боюсь за это время не найти работу, такое уже было, сидела полгода с голой опой

Что это за работа такая за компом, где могут в доп. обязанности дать выносить мусор😅

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Что это за работа такая за компом, где могут в доп. обязанности дать выносить мусор😅

Я сама в шоке, я как услышала это предложение глаза на лоб полезли

Гость

Это работа за компом?
Накачай книжек и читай.

Гость

Учи питон. Разбогатеешь.

Гость
Гость

Не могу, потому что переезжаю в другой город через полгода, хочу дотерпеть, боюсь за это время не найти работу, такое уже было, сидела полгода с голой опой

а ну тогда сиди, раскладывай пасьянсы, читай с монитора.

Гость

Нам бы твои проблемы!!!

Гость
Гость

Нам бы твои проблемы!!!

Забирайте, желаю вам своих рабочих проблем (по доброму, конечно) 😁

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: